XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 зал вроде ничо так. просторній ,люблю такие и помост для тяги смотрю присутствует ) что очень важно
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ростик, 2 помоста! Довольно хорошие. Там такими квадратными резинками довольно качественными, рельефными выпосчено. Можно вытаскивать отдельные "плиточки", подставлять под ноги, чтоб получалась "яма". Рядом эта чаша такая на высокой ножке с магнезией стоит. В кадр не попала. Иногда заканчивается. Но обычно следят за наполнением. 2 плинтика есть. Небольние, примерно 10 см. В принципе самое оно. Как для тяговика - раздолье. Единственное, что там как медом помазано для девушек делать всякие выпады с гантельками, приседания в стиле 2 прихлопа 3 притопа. А была парочка (парень с девушкой), так те вообще боксировали на помосте. Еще и, сука, рожи недовольные, когда им говоришь .что я пришел сюда использовать помост по назначению. Считают, что кто первый, того и тапки. Хоть на скакалке прыгать, хоть по лапам отрабатывать. Но мы-то знаем, что помост для лифтеров !!!
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ага, это как приходишь делать жим, а там человек пустым грифом (или с блинами по 2,5кг) бицепс качает и говорит - мне ещё два подхода!
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 300 c ямы 8+см хорошо зашли ), но на 270 выбил большой палец, надо уметь)/ через две недели заключительная тяговая трень в подготовке на 22 сентября. ПоказатьРостик, 2 помоста! Довольно хорошие. Там такими квадратными резинками довольно качественными, рельефными выпосчено.Можно вытаскивать отдельные "плиточки", подставлять под ноги, чтоб получалась "яма". Рядом эта чаша такая на высокой ножке с магнезией стоит. В кадр не попала. Иногда заканчивается. Но обычно следят за наполнением. 2 плинтика есть. Небольние, примерно 10 см. В принципе самое оно. Как для тяговика - раздолье. Единственное, что там как медом помазано для девушек делать всякие выпады с гантельками, приседания в стиле 2 прихлопа 3 притопа. А была парочка (парень с девушкой), так те вообще боксировали на помосте. Еще и, сука, рожи недовольные, когда им говоришь .что я пришел сюда использовать помост по назначению. Считают, что кто первый, того и тапки. Хоть на скакалке прыгать, хоть по лапам отрабатывать. Но мы-то знаем, что помост для лифтеров !! ! еще скажи что там Amon Amarth на всю врубают ) и я туда переселюсь )
bartid93 Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Походу переборщил с тяжестью треш. Цнс не хочет новых стрессов)) Посмотрел видео Не боишся с таким грифом приседать? Меняй его нафиг) побереги спину и колени
bartid93 Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Ага, это как приходишь делать жим, а там человек пустым грифом (или с блинами по 2,5кг) бицепс качает и говорит - мне ещё два подхода! Или качают бицепс пустым грифом со стоек, а тебе приходится с пола закидывать штангу для жима стоя В понедельник чуть не убил такого еплантяя
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 А что с ним не так? Пружинит? Это единственная нормальная ооимпийка в зале.
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Считается что такой гриф негативно влияет на позвонок , да и не так комфортно с ним как с жёстким приседать.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 А кем считается? Инфа 100%, железобетонно, нет никаких сомнений, ученые доказали? ) Или "нуу, считается, все так говорят..."? Я просто так расстроился, накрылся белой простынью и собрался ползти на кладбище, потом вспомнил вдруг сколько поколений тяжелоатлетов отприседали на таких грифах, и меня взяли сомнения. А потом еще вдруг физику вспомнил и вообще отлегло...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз