Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

этот шарит :JC_doubleup:

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

зал вроде ничо так. просторній ,люблю такие и помост для тяги смотрю присутствует ) что очень важно

Опубліковано:

Ростик, 2 помоста! Довольно хорошие. Там такими квадратными резинками довольно качественными, рельефными выпосчено.

Можно вытаскивать отдельные "плиточки", подставлять под ноги, чтоб получалась "яма".

Рядом эта чаша такая на высокой ножке с магнезией стоит. В кадр не попала. Иногда заканчивается. Но обычно следят за наполнением.

2 плинтика есть. Небольние, примерно 10 см.

В принципе самое оно.

Как для тяговика - раздолье.

Единственное, что там как медом помазано для девушек делать всякие выпады с гантельками, приседания в стиле 2 прихлопа 3 притопа.

А была парочка (парень с девушкой), так те вообще боксировали на помосте. Еще и, сука, рожи недовольные, когда им говоришь .что я пришел сюда использовать помост по назначению.

Считают, что кто первый, того и тапки. Хоть на скакалке прыгать, хоть по лапам отрабатывать.

Но мы-то знаем, что помост для лифтеров !!!

Опубліковано:

Ага, это как приходишь делать жим, а там человек пустым грифом (или с блинами по 2,5кг) бицепс качает и говорит - мне ещё два подхода!

Опубліковано:

300 c ямы 8+см хорошо зашли ),

но на 270 выбил большой палец, надо уметь)/

через две недели заключительная тяговая трень в подготовке на 22 сентября.

Показать
Ростик, 2 помоста! Довольно хорошие. Там такими квадратными резинками довольно качественными, рельефными выпосчено.

Можно вытаскивать отдельные "плиточки", подставлять под ноги, чтоб получалась "яма".

Рядом эта чаша такая на высокой ножке с магнезией стоит. В кадр не попала. Иногда заканчивается. Но обычно следят за наполнением.

2 плинтика есть. Небольние, примерно 10 см.

В принципе самое оно.

Как для тяговика - раздолье.

Единственное, что там как медом помазано для девушек делать всякие выпады с гантельками, приседания в стиле 2 прихлопа 3 притопа.

А была парочка (парень с девушкой), так те вообще боксировали на помосте. Еще и, сука, рожи недовольные, когда им говоришь .что я пришел сюда использовать помост по назначению.

Считают, что кто первый, того и тапки. Хоть на скакалке прыгать, хоть по лапам отрабатывать.

Но мы-то знаем, что помост для лифтеров !!

!

еще скажи что там Amon Amarth на всю врубают ) и я туда переселюсь )

Опубліковано:
Походу переборщил с тяжестью треш. Цнс не хочет новых стрессов))

Посмотрел видео

Не боишся с таким грифом приседать? Меняй его нафиг) побереги спину и колени

Опубліковано:
Ага, это как приходишь делать жим, а там человек пустым грифом (или с блинами по 2,5кг) бицепс качает и говорит - мне ещё два подхода!

Или качают бицепс пустым грифом со стоек, а тебе приходится с пола закидывать штангу для жима стоя

В понедельник чуть не убил такого еплантяя

Опубліковано:

А что с ним не так? Пружинит? Это единственная нормальная ооимпийка в зале.

Опубліковано:

Считается что такой гриф негативно влияет на позвонок , да и не так комфортно с ним как с жёстким приседать.

Опубліковано:

А кем считается? Инфа 100%, железобетонно, нет никаких сомнений, ученые доказали? ) Или "нуу, считается, все так говорят..."?

Я просто так расстроился, накрылся белой простынью и собрался ползти на кладбище, потом вспомнил вдруг сколько поколений тяжелоатлетов отприседали на таких грифах, и меня взяли сомнения. А потом еще вдруг физику вспомнил и вообще отлегло...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...