XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Далеко не всегда в пл плавно садятся , скорость седа это удел опыта . Забыл атлета , позор мне(, он 460 в наколенниках садится очень быстро в ипф выступает , негр) америкос , тяж Вспомнил Рэй Вильямс
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Уникумы везде есть ) Тут принцип важен.
bartid93 Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Олимпийский гриф да, мягкий, все как надо, таким он и задумывался. Но в ТА не чистый присед, а рывок и толчок, где эти пружинящие качества играют большую роль А вот когда мы говорим о конкретном упражнении- присед со штангой, с большим весом, на большое количество повторений, то тут все же (мое мнение) это негативно сказывается на позвоночнике и коленях. Нагрузка идет не в нижней точке, а в верхней. В этом моменте ты стоишь с прыгающей на тебе штангой с двумя центнерами. Оно тебе надо?) Я много разных грифов успел перепробовать, разница не только в движении, но и в самочувствие после тренировки большая, в зависимости от грифа В тяге я на мягком грифе до 210 без пояса дохожу, на жёстком- уже со 170 поясницу чувствую В приседе на мягком грифе пояс со 150, на жёстком с 200
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Оно тебе надо? В упор не понимаю проблемы для коленей или позвоночника. Чем опасен "прыгающий" гриф? Тем более он не прыгает, а совершает затухающие гармонические колебания. Не могу придумать ни одной проблемы. Пояс и веса что на мягком, что на жестком грифе одинаковые у меня, я разные пробовал. На жестком грифе у меня только сильнее травмируется то место, где штанга лежит, синяк там дольше проходит и давит по ощущениям сильнее (не забывай, у меня штанга высоко лежит, не как у тебя, а наверху трапеций, площадь соприкосновения гораздо меньше и давит, соответственно сильнее), но к этому можно было бы привыкнуть. А вот колени внизу я на жестком грифе очень чувствую, приходится так мееедленно опу опускать внизу, иначе трындец. Поэтому постоянно заставляю своего тренера тащить мне этот гриф для приседа, если он не на стойках )) По тяге не скажу, у меня в тяге веса детские, там в общем-то покуй на каком грифе тянуть, мне разницы ноль. Но все жесткие грифы чуть толще, 30мм китайцы, а этот олимпийский 28 мм стандарт, руками удобнее обхватывать. Вроде 2 мм, а чувствуется разница. Кроме того, у жестких грифов в нашем зале насечка более глубокая, на тяге ладони можно ободрать. И так ее обычно делаю в конце тренировки, когда ладони уже горят.
bartid93 Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Площадь твоих трап больше, чем вся моя спина)))
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Третий день простужен, 2 ночи почти не спал, решил не жать сегодня. Гантельки сто лет не жал, решил как раз подходящий момент.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 3х8 осилил, последний с трудом. А сейчас еще кайфец предстоит, выложу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз