OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 на тарасовых каждый сможет :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Да весь зал в экстазе от этих брусьев)
mr.TRS Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Хит сезона: брусья от Тараса Ну и как Тебе , размеры подошли ?) Давай фото брусьев с разных сторон .
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Фотки сделал, выложу как домой доберусь)
mr.TRS Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Фотки сделал, выложу как домой доберусь) Ну и краткий очерк с плюсами/минусами непомешал бы )
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Жим гантелей впечатляет конечно. Но сами они стремные, штырь на который вес накручивается опасен. Забрасывать тяжелее с ним, и самое главное надо помнить о нем, когда на колени ставишь
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2019 Опубліковано: 12 серпня 2019 Забрасывать норм, блины широкие. Ставить стремненько, но в последнем подходе я на пол бросал - там резина толстая, норм.
Orvex Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 А я в турции в отеле обнаружил спортзал. На отдыхе сейчас с какого то перепугу стал просыпаться в 6.30(дома не раньше 9и).Причем бодро так,резвенько.А жена к 8и встает.Так пока делать этот промежуток нех пару дней уже хожу до завтрака попампить.Норм трени ну никак тут не выйдет-слижком уж арсенал скудный.и весов по блинам и гантелям мало.А так для бодрячка в самый раз.Как раз часик на верх тела по 2 упр×по 2 подхода(для ног тут вообще ничего нет)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 сейчас с какого то перепугу стал просыпаться в 6.30 Потому что завтрак с 7ми, очевидно же )) У меня было также. А я все еще кашляю, но спину качнуть немного пошел. За часок управился, зае..лся прилично. Что могу вам сказать - простуда на сушку самый лучший преп. Минус кило с выходных как срезало.
Jus Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 а если еще и с хорошей температурой - ууу... куда там тому эфедрину!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз