Faust Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 жаль, что с температурой слетает практически вся форма и силы если б хорошо сушило, то я первый, кто б сидел напостой разгоряченный под кондишкой ))
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 тут, плять, не знаешь, как хотя бы килограмм накушать, так они еще и издеваются
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 метаболизм быстрый, кость узкая :ae: Может как-то вещества употребляемые еще влияют?
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Да шо там наедать, взял ложку да ешь )
Jus Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 тут, плять, не знаешь, как хотя бы килограмм накушать, так они еще и издеваются вот не говори... всю жизнь был склонен к полноте, а щас сушиться проще и легче, чем набирать... тут реально проблема "хоть килограммчик" сверху...
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 Эт смотря когда. Когда сушишься, то килограмчик набрать не проблема. За один день рефида 3+ кило как с куста )) Правда, ненадолго.
Jus Опубліковано: 14 серпня 2019 Опубліковано: 14 серпня 2019 не, ну ты ж меня понял) рефид он такой! отдельной статьей тут вон безо всякого рефида хорошо покушал да плохо покакал - вот те плюс кило )))) Да шо там наедать, взял ложку да ешь ага, которую ложку уже стираю (стальную, между прочим!) - да все нифига ) мож гранаты ложки не той системы?
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 ложки не той системы? Jus, Где моя большая ложка? (с) )))
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 я вот ща пиццу руками ем))) и колу прямо с бутылки))) главное не расстраиваться, что ложки нет))) ну и шоб по теме, в августе была 1 тренировка, дней 10 назад, пришёл в зал убедится, что зря пришел)) убедился и ушел))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз