$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 пришел, пожал, расстроился, ушел. и забил ваще нах)))
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 сидел бы дома веселый лучше. Я вчера не пошел, т.к. устал по дороге с работы домой. Так бывает. Отписал товарищу и жене, что идем, выехал и попал в ужасную пробку. Жара, духота, мы то стоим то еле продвигаемся на метр-два. Людей забито. С меня течет. По ногам, спине, заливает глаза. На руку смотришь - крупные шарики прям на глазах выступают с кожи. как будто выжимают мочалку. Я вытираюсь платком и постанываю. Платок уже хоть отжимай. Фуууу Начала болеть голова, сдавило виски. Потом стало тошнить. Уже аж под языком слюни собираются и чувствую, что долго не продержусь. В общем, пока доехал, уже мысль о тренировке вызывала лишь улыбку.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 сидел бы дома веселый лучше. andreyyy, Жена тоже мне говорила, мол куда ты собрался, сиди дома. а я нет. никуя! я ели не пойду, то одрыщавею сразу!)) напился ещё штырева, так оно только после зала начало штырить)) ходил весь как нарик чесался))
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 О, про штырево, бахнуть сегодня что ли мезоморфа тарасовского? Меня точно не убьет? )
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Все что нас не убьет, то нас раскумарит
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 все. что нас не убивает, нах.й нам не нужно!))
Faust Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 бахнуть сегодня что ли мезоморфа тарасовского? если мезоморф новой версии, то он очень мягкий. Очень хорошо поднимает настроение, боевой запал пойти на тренировку, отлично мотивирует, и практически нет никаких побочек в виде тошноты, давления или чрезмерного сердцебиения.я себе покупал несколько штук вот таких на пробу Показать
mr.TRS Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Похоже Кирилл уехал из зала на кардио тренажёре, что-то долго не отписывался ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз