Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Не, я седня сходил потренировался. Но у меня легкая тренировочка была, немного того, немного сего. Мезоморфа решил завтра шлепнуть перед ногами.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 От штырева и тренировки ног можно нехило прорыгаться . индивидуально это все конечно, но мте дело предупредить)
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Один хрен рыгать, ноги же. Может, с мезоморфом вкусней рыгать буит )
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Сладковато-кислый привкус во рту обеспечен))) от мезоморфа, правда, ни разу не ттшнило, но и перед тренировкой ног давно уже никакого штярева не принимаю.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 Ну я ежели прорыгаюсь - расскажу как оно ))
bartid93 Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Пришел вчера с суток. Думаю - лягу посплю, потом поем и в зал... ага фиг там. Только встал Голодный и злой Злой от осознания того, что в принципе на тренировки можно забить...
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 так если ты сегодня выходной , то може еще в обедик по спишь а вечерком в зал и нормуль будет
bartid93 Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Сегодня работаю Я нач мед службы, сам себе начальник. И делаю работу и за начмеда пункта, и за врача, так что неукого отпроситься и некому меня заменить( По этому сутки/поспал/работа/сутки и так по кругу. А должно быть сутки/поспал/выходной/сутки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз