Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С. Ну да, довольно мягкий, в принципе норм. Хотя особого эффекта на присед не ощутил, вона даже не прорыгался ) А устал как обычно. Да и больше по объему не сделал. Надо бы его перед жимом попробовать, все штырилки лучше всего в грудной день работают, по ощущениям у меня. Видимо специфика нагрузки, или мышечных групп, или моего подхода к тренингу верха, или еще чего )

Короче не знаю, как это работает. После приседа рыгать не хотелось, хотя отдышаться не мог еще 2 следующих подхода разгибаний. Разгибания сделал - все еще не хотелось рыгать. Сделал небольшую мертвую тягу 140 кило 3 подхода - норм, только устал уже писец. Сел посгибать ногами в тренажере, после двух подходов как накатило. Ну я еще подходик добил для верности да пошел в раздевалку. Но отпустило быстро.

Потом сходил в солярий и довольный сижу дома уже. Кальян не хоца. Поспать что ли? Или поработать...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Канеш кальян не хо , понту с него....

Опубліковано:

Ну это я щас не хо. Может вечером захо. А может завтра. Кто меня знает, я такой с.ка загадочный ))

И так три дня подряд его курил, надоело просто видать. Обычно максимум раз в неделю.

Опубліковано:

Сходил в зал сегодня

Вначале жим с паузой

Потом ЖУХ

Потом тяга 205 4х3

Потом тяга с ямы 195 3х3 (тут я начал вспоминать Кирилла, который грозился порыгать)

Потом всякие тяги в наклоне, тяги в блоках, бицепсуицепс

Пошел качать пресс и что-то аж до пищевода начала добираться вода, которую я выпил перед этим

Не помню, когда такое впоследний раз было. Начитался вас и пошло дело)) развернулся и ушел домой, ну его нафиг этот пресс...

Опубліковано:

Боюсь представить сколько длилась подобная тренировка. Там одни рабочие подходы в тяге это час, не меньше

Опубліковано:

3.5 часа

Это называется - дорвался до зала) перед этим сделал "загрузку" 1кг роллов и порцию чайн реакшн выпил

Опубліковано:

А скока яма получается в см?

Опубліковано:

Жим гантелей сидя 24 6х5

Жим под углом 82.5 6х4

Присед 190х3 205х3 220 3х3

Наклоны стоя 70 6х8

И все, я овощ)

Пора жрать нормально, что б энергии больше было. Но если я при таком режиме держу вес, то при нормальном питании начну приближаться к 90й категории. С одной стороны давно пора, а с другой - хотелось бы еще выжать соки с 82 категории

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...