Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Нормальная сегодня трень была. Я доволен. Вот над клавиатурой еле руки держу )
Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 неделю отдыхаю!простуда епт Выздоравливай, и возвращайся в строй (да простит меня Арис).
55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ...
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ... я вот в последнее время (месяцев с 7-8) все без пояса делаю, и присед, и становую... становую так даже легче оказалось делать без пояса
Арис Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Выздоравливай, и возвращайся в строй (да простит меня Арис). Отсутствие наличия витаминов сказалось? Вроде погоды стояли погожие
Арис Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ... Ачучения не просто другие,правильные я бы даже сказал. Согласитесь, глупо тренировать одно, изолируя другое. Даешь комплексный подход. В жизни пояса под рукой может и не оказаться.
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 В жизни пояса под рукой может и не оказаться. +100500!!
Егорычъ Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Отсутствие наличия витаминов сказалось? Вроде погоды стояли погожие работа на стройке.на улице.не всегда благоприятно сказывается на здоровье(((
peregar Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 работа на стройке.на улице.не всегда благоприятно сказывается на здоровье((( Да и кач к сожелению не лучшее имунное средство. Зал конкретно садит сопротивляимость к разного рода простудам. Побочка так сказать, много сил организм отдает на сопротивление стрессу от тренировок и постоянные наращивания весов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз