Cell Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нормальная сегодня трень была. Я доволен. Вот над клавиатурой еле руки держу )
Cell Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 неделю отдыхаю!простуда епт Выздоравливай, и возвращайся в строй (да простит меня Арис).
55Pavilion Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ...
Jus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ... я вот в последнее время (месяцев с 7-8) все без пояса делаю, и присед, и становую... становую так даже легче оказалось делать без пояса
Арис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Выздоравливай, и возвращайся в строй (да простит меня Арис). Отсутствие наличия витаминов сказалось? Вроде погоды стояли погожие
Арис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 присед без пояса, другие веса и ачучения ... Ачучения не просто другие,правильные я бы даже сказал. Согласитесь, глупо тренировать одно, изолируя другое. Даешь комплексный подход. В жизни пояса под рукой может и не оказаться.
Jus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В жизни пояса под рукой может и не оказаться. +100500!!
Егорычъ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Отсутствие наличия витаминов сказалось? Вроде погоды стояли погожие работа на стройке.на улице.не всегда благоприятно сказывается на здоровье(((
peregar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 работа на стройке.на улице.не всегда благоприятно сказывается на здоровье((( Да и кач к сожелению не лучшее имунное средство. Зал конкретно садит сопротивляимость к разного рода простудам. Побочка так сказать, много сил организм отдает на сопротивление стрессу от тренировок и постоянные наращивания весов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти