Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы на твоем месте загорелся мотивацией стать сильней, поднять больше, еще больше, еще больше.

А все остальное вторично.

Аматоры, абсолютки в аматорах, сгонки для попадания в весовую.

Ну разве не более прекрасная мечта быть сильным, чем получить грамоту ?

Имхую

Каждый придумывает себе свои иллюзорные цели в этой бессмысленной череде событий под названием "жизнь"

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Согласен на все сто

Но жизнь вносит свои коррективы. В прошлом сентябре я уже был 86кг, и это было только началом сезона. Но потом командировка на 10 дней и я уже 80кг))

В этом сезоне ганять не буду, сколько наем столько и взвешусь

В пауерлифтинге жир - это подушка безопасности) и водичка тоже свои полезные дела делает

Но все же хочется быть самым сильным в той категории, в которой выступаешь. Что б быть сильным в 90категории - нужно хотя б 700 собирать, до этого еще нужно дорости

Опубліковано:
Каждый придумывает себе свои иллюзорные цели
Так что там все-таки, ЛСД или НБОМ? ))

Опубліковано:
Так что там все-таки, ЛСД или НБОМ? ))

ЛСД.

пока только стадия входа.

Меняет плавно. я еще здесь

Опубліковано:

Оффтопчик. Про иллюзорность целей фраза навеяла ))

Показать
— Я странствовал по Вселенной, — брякнул он. — Я был в глубинах Космоса и познакомился накоротке с некоторыми его обитателями. Они — такая же реальность, как и мы, и пусть все знают об этом.

— Ах, вот что! — Марунди понимающе кивнул. — Значит, и ты тоже «пустился в странствие»!..

— Да, да, я странствовал...

— Сила! Как забалдеешь, сразу полетишь. И в полете том ты постиг молекулярное всеединство мира и услышал тайные голоса своего тела?

— Не совсем так, — сказал Кармоди. — Что касается моего конкретного Странствия, то я преимущественно слушал тайные голоса других существ и, выйдя за пределы лично-молекулярного, постиг внешне-атомное. Мое Странствие убедило меня в реальности существ, отличных от меня, хотя сущность их осталась скрытой.

— Слушай, старик, так ты, похоже, раздобыл настоящие «капельки», а не какую-то разбавленную дрянь? Где достал?

— Капли чистого опыта добывают из дряни бытия, — сказал Кармоди. — Суть вещей хочет познать каждый, а открывается она лишь избранным.

— Темнишь, да? — хихикнул Марунди. — Ладно, старина! Теперь все так. Ничего. Я и с тем, что попадается, неплохо залетаю.

(с) Шекли. Координаты чудес

Опубліковано:
лсд плазма?)

кварк-глюонная как минимум.

Пишу только потому что помнят руки, где какая буква.

Все смазано уже. И никакого дискомфорта. Сильно, но плавно. Ненапряжно.

Изумительно местами. Наблюдаешь, присматриваешьс к этому состоянию. Интересно...

Интересно...

Ах, да.

Накрыло сильно. По ощущениям, я принял где-то 110 мкг.

Это полмарки я заточил. По идее продаван просто потерял при упаковке товара. Потому что марки фасуют в зип-пакетики. А тут она просто так валялась среди трухи, которой для видимости посылку утяжеляют. Так не кладут товар.

Уххххх и накрывает же ж.

Ночь-то будет долгой. С утра бы лучше это, а не на ночь перед работой. Я еще и работу домой взял. Там процедура, сукаааааа, она меня напрягает. Там нужно задействовать много оперативной памяти. Требует сильной концентрации. Нужно одновременно удержать разные логические ходы в голове и на какой-то итерации расеянное сознание говорит "стоп, запутался, давай сначала".

Взял чтоб дома без той рабочей суеты, которая вообще не способствует работе от слова совсем, подумать над процедурой.

Там хуйня делов. Расчет вредности. Отдел кадров. Нужно вычислить ,сколько дней за определенный период отпуска положено доп. дней за вредность. При том, что люди бегают по разным профессиям-цехам, переводятся, за каждой профессией своя надбавка дней к отпуску. Нужно вычислять, если ты 3 дня поработал там, 4 там, 4 месяца там...

Ах, да, и главное, что в базе штатного рассписания одна запись на период. Т.е. если произошел перевод, то старые данные по этой личной карточке сотрудника перекрываются новыми. И вот уже на май 2019 он по 148профессии и утеряно, где он, сука, был до этого перевода в середине месяца и сколько положено ему за вредность по предыдущей, сука, профессии.

оооооооо

я гоню, да ?

Я хотел про тренировки.

Да, я был в зале в пятницу, вчера и сегодня.

Сегоня я лайтово делал пресс, бицепс, трицепс, наклоны и шраги. Еще икры.

Фото после тренирвоки. Напампило немножко.

И главное, что мне товарищ забыл с дачи ганджубаса привездти (((

Это жопа. Что теперь делать ?

Опубліковано:

добре напампило)!

Опубліковано:
Оффтопчик. Про иллюзорность целей фраза навеяла ))

тоже оффтопчик.

Ничего необычного.

Обычный док. по технологии выращивания грибов

Последний раздел ржака

добре напампило)!

спасибо.

Но ты видишь, с каким запасом я майку взял.

На вырост можно сказать.

Под нее еще пампить и пампить

Опубліковано:

ага

у меня такого свойства майка asia есть , года через три вырасту на неё))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...