XXR XXX Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 сходил тоже качнулся слегонца, чутка ноги чутка руки и немного в хамере по жрал )
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Был бы у меня хаммер, я б тоже в нем жрал)
chuguniy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Как -то всё тело не восстановилось за неделю тренировок, думаю, что завтра делать с собой ? Может, как Ростик чутка - слегонца ноги, руки и в хаммере пожРать ? :smoke:
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 тю пресс, косые, предплечья, растяжка - можно на 2 часа себя в зале занять)
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 В этом сезоне ганять не буду, сколько наем столько и взвешусь bartid93, наконец-то правильные мысли у тебя появились)) хамере по жрал ) XXR XXX, а я вот, как лох, жру без хаммера...((
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 bartid93, наконец-то правильные мысли у тебя появились)) XXR XXX, а я вот, как лох, жру без хаммера...(( Ничо , и у тебя будет праздник и на твоей улице самосвал с метаном перевернется !)
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 на мой улице водопровод прорвало, точней у меня в "колодце". но это уже совсем для другой темы разговор.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Вчера уже был весь закрепатуренный с ног до головы. Пресс, продольные спины, бицепсы, трицепсы, грудные, квадры - все болело и гудело. Так что я легонько в стиле кача. Приседания через крепатуру 120 1*5 140 2*4 150 2*3 140 1*5 Бабочка 5*10 до хорошей наливки и так закрепатуренных грудных. Жим гантелек на лавочке на первой дырке (знаю, что низкий наклон, но мне так для плечевых суставов безопасно по опыту). 30 на 10 повторов делал с короткой паузой. Потом рядом оказался товарищ, который жал на горизонтальной лавке гантели 35 кг. Я тогда несколько подходов с ним еще пожмякал на горизонтальной. Потом снова вернулся к своим 30 под небольшим наклоном. На этом все. Сегодня, наверное, отдыхаю. Хотя хочется в зал.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Хули я пришел сегодня сам не знаю. Сил нет, спать охота, живот крутит, ваще писец. И спина. Потянул в хаммере, щас становую немножко сделаю и домой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз