Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 А что, тебя дрыщи не пугаются разве? ))
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Сегодня сделал ноги без приседаний. Вроде норм убился, но словно чего-то не хватает... как потрахаться и не кончить.
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Сегодня сделал ноги без приседаний. Вроде норм убился, но словно чего-то не хватает... как потрахаться и не кончить. А как это ?)
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 тренировка легкая, восстановительная, втягивающая. 1. Суперсет 5*6: - жим в Смите под углом - бабочка 2. Жим гантелек под углом 2*8 с очень короткой паузой, чтоб "добить" 3. Кроссовер снизу 3*6 4. Кроссовер сверху 4*6 5. Жим лежа обычный 100 5*5 6. Приседания. Экспериментировал с суперсетом с разгибаниями ног. Маленький вес что там, что там. присед+сразу разгибания несколько подходов Потом наоборот разгибания+присед уже вообще с 70 кг. несколько подходов. Ну вот тут я подох нахер. На суперсете. Еще были планы, но уже все поплыло и бобик сдох
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Потренил сегодня Жим с паузой 112.5 4х3 ЖУХ 90 5Х6 тяга 220 4х2 Тяга с ямы 210 3х2 И немного качковских штук на спину Что-то в жиме опять прогресса нету по самочувствию, максимум повторю свой лучший результат и все((
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Не однотипно ли долбишь жим? Пытаешься пробить его, как головой стену? Ну и может без вариантов прогрессировать в жиме, учитывая объем на тяги и ноги?
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Фотик аж подпрыгивает на тяге. У нас так низя, третий этаж ((
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Фотик аж подпрыгивает на тяге 0utlaw, у всех тяговиков, кто в инсте сам свои подходы снимает. Смотрится как спецэффект. Ну ессно надо тянуть за 200 для этого )
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 В прошлый раз телефон аж упал пару раз) Тоже 3й этаж, но пока не ругают) тут помост кроссфитовский, коврики, все дела... То когда-то в спортленде выгоняли меня, но я сказал, что б коврики купили мне, бо я буду ругаться и буду прав) Жим сейчас не совсем стандартный, сравнительно с прошлыми программами Тут пауза каждую неделю, негатив, жим под углом (который делал года 2 назад в последний раз), жим с бруска Разнообразия сейчас хватает, но опять все не то... После Днепра скорее всего уеду недель на 6 и будет возможность только жать. Вот там может и спрогресирую слегка, если ноги и спина не будут отбирать восстановительные резервы
$l@ventiy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Как по мне, то негативы не нужны тебе. Лучше скоростные делай с резиной или цепями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз