MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Не совсем так, 110 общий вес. Блинами 102.5. Среднепотолочно посчитали гриф за 7 кг, хотя когда его поднимаешь он такое впечатление что ничего не весит. Конечно же есть у него вес, но там с системой противовесов он не так ощущается. Если бы их как-то отцепить, конструкция весила бы более 20 кг, но нет ) Так что ничего особого. П.С. В фит4ю на московской, если попытаться повторить тот же вес, будет немного легче жать, благодаря другой конструкции тренажера
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Не совсем так, 110 общий вес. Блинами 102.5. Аааа понял. Я даже пересчитывал, но я ж по цветам блинчиков уже тупо угадывал, что из них что. Так что у меня вполне получилось 110 блинами. Я подогнал под ожидаемый результат получается свой подсчет
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Пажал седня средненько, но в кайфец как-то вышло. 155 3х7 пожал, четвертый на 5 осилил, почувствовал что больше не сделаю. Потом еще 130 добил на 10, трицепсы вырубились к едрене фене. Ну и далее там на тренажерах, разводки всякие, гильотины, суперсеты. Немного дельт в конце. Оч хорошо зашло.
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Я запланировал отдых сегодня. Но, сука, так сладко описал, что уже думаю, может сходить :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Да конечно сходи, какие тут сомнения. Всегда лучше сходить, чем не сходить. Даже если по плану не надо ничего делать, всегда можно что-нибудь придумать. Зато потом если сходил, будешь думать "от я красавчик, сходил-таки". А если не сходишь, будет такой червь глодать "от я жопа ленивая, а ведь мог бы и сходить". У меня, по крайне мере, так ))
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 У меня нет ) Вот эту неделю полностью без физ.нагрузок .
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 У меня будет ломка (( Ты шо неделю. Даже на курорте сложно. А дома вообще.
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 А я уже почти месяц без тренировок((
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 У меня будет ломка (( Ты шо неделю. Даже на курорте сложно. А дома вообще. я просто перегрузился ) и психологически тоже, веса на каждой треши нормальные были.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Спина писец вообще охренеть. Тягу тянуть не стал. И так убился. Заметил, что после дня загрузки на выходных, на следующий день тренировка проходит зверски, энергия прет через край, не устаешь, уходить не хочется. А еще на следующий день наступает такой упадок, что еле ползаешь. И как раз в этот день у меня обычно самая тяжелая спина -_- Прилечь полежать, что ли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз