bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Огонь, спасибо Еще 2 подхода Потом еще 1 человек нужен, что б брусок держать Уже на пик выхожу Сегодня 122.5 3х2 и брусок 130 3х3 Следующая 125 2х2 и брусок 135 3х2 Пока планирую выступить, а там как получится. У меня +/- в тех числах выезд будет
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 окэ трубку мира раскурим обещаешь ?
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Я брусок могу подержать, или уже не нужно?))) А вообще, кто бы мог подумать, даже жимовики не всегда могут нормально штангу подать, подстраховать и вернуть на стойки... Хороший подстрахуй - залог успешной подготовки!)))
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Мне Ramstain сказал Ein Funken stoß In ihren Schoss Ein heißer Schrei Feuer frei Bang bang Bang bang Не щнаю, что это означает, но голос был громким, настойчивым, приятным и мне пришлось жать эту штангу до конца
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 обещаешь ? ну обещаю, что постараюсь моя сегодняшняя пяточка, конечно, до 20-х не долежит, мне ж духовная пища нужна Должен же я где-то харчеваться (с) ближе к соревам что-то подсуечу --- Моя тренировка не из лучших. Мне херовасто целый день, плюс душно, людей много Подташнивание, слабость, пот, непруха Сто лет не делал тягу с пола. Классику как помните. не умею. Кое-как сегодня что-то тянуть пытался 165 4*3 Если коленки врозь пускать, то получается подключать ноги хорошо. Но сразу болят колени. Так что больше просто "горбом" одной спиной поподнимал. Жим сидя 90 5*3 Жим лежа средним 60 5*5 Тяга в тренажере с упором грудью где-то 5*5 Шраги 3 подходика Наклоны 3 подходика
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 рубку мира раскурим andreyyy, готовь большую трубку )
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Ноги бомбанул. Присед не делал, третьим упражнением делал тягу трэпа из глубокой ямы. Очень норм ваще. Сижу, отхожу. Но блювать не охота. Волнуюсь, вдруг прохалявил...
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 А страхонуть-то некому... Если я не вернусь, знайте - придавило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз