OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 не попортит ли Вайбер видосы Он ответил, что нет, конечно, он просто их "сожмет"... пережмет если отправить как видео, если отправить как файл, то сохранится исходное качество
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 если отправить как файл, то сохранится исходное качество OlegRO, и где ты был раньше ))
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 где ты был раньше )) в атб ходил.. :bn:
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Непривычно с утра в зал ходить. Нужно было кофейку попить и все. Ну может сырничек 1 чтоб голод перебить. А я как обычно позавтракал и сразу в зал. В итоге становую делать не смог. Затягиваю пояс, наклоняюсь, и оно все назад лезет - ссыкотно напрячься в таком положении. Так что жим сидя 5*5 ветрикальная тяга 5*6; 5*5 Подъемы на бицепс W-штангой 4*6 Гантели 3*5 Сгибания ног 4*6
Orvex Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 В зал уже 2е недели попасть не могу. Если работа мешает потренить,то нахер такая работа нужна!(с)
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Я вот все же решил проверить отправку фото через Вайбер. Размер уменьшает до 75% от исходного при отправке. В Вайбере же не могу добраться до флэш-карты через меню выбора файла. Дает только доступ к внутренней памяти. С помощью внутреннего "Проводника" - Диспетчера файлов если кнопкой "Поделиться", выделив файл в Диспетчере, то тоже приводит к тому, что Вайбер вмешивается, воспринимает как фото и сжимает.
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 А я сегодня так и не нашел отправленные как файлы фото. Их не было в папке Download и в папке Viber images. Возможно загрузив их из вайбера я еще куда-то пихнул, но это уже чересчур. Если в два клика фото не нашлось при попытке вставить в инстаграмм, то смысла нет в такой отправке. Да, навернякая я бы нашел фото через проводник или что-то подобное. Но удобство использование при таком варианте стремится к нулю П.С. У меня была спонтанная хватовая тренировка. Пришел поддержать тренера на соревнованиях по хвату, ну и заодно выступил в про, с чемпионами Украины и цельным рекордсменом мира. Большая часть снарядов для меня имела предельный вес, пару были не подъемными вообще, в общем результат слабый. Мог бы выступить в аматорах, но там уже было бы не совсем спортивно. Хотя не факт что выиграл бы. Там был здоровый пацанчик, который с 11 снарядами справился крайне быстро. Я бы их тоже легко осилил бы(точнее осилил, в качестве разминки все поднял), но то время перебить было бы крайне тяжело. Вообще забавно когда паренек с бицепсом 50 соревнуется с людьми которые эти снаряды первый раз видят. Там еще было пару опытных чуваков, тоже очень быстро все сделали, но они хоть не были такими здоровыми. Еще позабавили пару "морячков", чуваки с прогулочных корабликов по Днепру, подняли все снаряды, хотя они их первый раз в жизни пробовали. Они их даже не знали как поднимать и прикольно читерили. Явные нарушения правил не защитали, но несколько поблажек дали. В общем ребята молодцы, а здоровым коням, которые к тому же тренируют хват, должно быть в западло рубиться с ними
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Да говорю ж, находил через Проводник, отправлял. Все равно ужимает. Только из Вайбера нужно отсылать как файл. Но не дает доступ к элэш-ке. У тебя значит Вайбер, как и у меня, настроен на сохранение данных на флэшке. А те папки его типа "системные", но в данный момент не задействованные. Даже при отправке со Внутренней памяти, когда действительно фото пересылается как файл без предпросмотра в мессенджере возникает проблема его идентификации. Предпросмотра как в "Галерее" там нет. Там список хер пойми как отсортированных файлов. При этом там хоть есть доступ к полноте информации в свойствах файлов, чего не скажешь о возможностях просмотра свойств в Галерее. А ведь сначала нужно из галереи идентифицировать как-то файл, чтобы там его идентифицировать, найти, выстроив сортировку по удобному критерию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз