Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не попортит ли Вайбер видосы

Он ответил, что нет, конечно, он просто их "сожмет"...

пережмет если отправить как видео, если отправить как файл, то сохранится исходное качество
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
если отправить как файл, то сохранится исходное качество
OlegRO,

и где ты был раньше ))

Опубліковано:

То же самое и с фото...

Опубліковано:
где ты был раньше ))
в атб ходил.. :bn:
Опубліковано:

Непривычно с утра в зал ходить.

Нужно было кофейку попить и все. Ну может сырничек 1 чтоб голод перебить.

А я как обычно позавтракал и сразу в зал.

В итоге становую делать не смог.

Затягиваю пояс, наклоняюсь, и оно все назад лезет - ссыкотно напрячься в таком положении.

Так что

жим сидя 5*5

ветрикальная тяга 5*6; 5*5

Подъемы на бицепс W-штангой 4*6

Гантели 3*5

Сгибания ног 4*6

Опубліковано:

В зал уже 2е недели попасть не могу.

Если работа мешает потренить,то нахер такая работа нужна!(с)

Опубліковано:

Я вот все же решил проверить отправку фото через Вайбер.

Размер уменьшает до 75% от исходного при отправке.

В Вайбере же не могу добраться до флэш-карты через меню выбора файла. Дает только доступ к внутренней памяти.

С помощью внутреннего "Проводника" - Диспетчера файлов если кнопкой "Поделиться", выделив файл в Диспетчере, то тоже приводит к тому, что Вайбер вмешивается, воспринимает как фото и сжимает.

Опубліковано:

А я сегодня так и не нашел отправленные как файлы фото. Их не было в папке Download и в папке Viber images. Возможно загрузив их из вайбера я еще куда-то пихнул, но это уже чересчур. Если в два клика фото не нашлось при попытке вставить в инстаграмм, то смысла нет в такой отправке. Да, навернякая я бы нашел фото через проводник или что-то подобное. Но удобство использование при таком варианте стремится к нулю

П.С. У меня была спонтанная хватовая тренировка. Пришел поддержать тренера на соревнованиях по хвату, ну и заодно выступил в про, с чемпионами Украины и цельным рекордсменом мира. Большая часть снарядов для меня имела предельный вес, пару были не подъемными вообще, в общем результат слабый. Мог бы выступить в аматорах, но там уже было бы не совсем спортивно. Хотя не факт что выиграл бы. Там был здоровый пацанчик, который с 11 снарядами справился крайне быстро. Я бы их тоже легко осилил бы(точнее осилил, в качестве разминки все поднял), но то время перебить было бы крайне тяжело.

Вообще забавно когда паренек с бицепсом 50 соревнуется с людьми которые эти снаряды первый раз видят. Там еще было пару опытных чуваков, тоже очень быстро все сделали, но они хоть не были такими здоровыми. Еще позабавили пару "морячков", чуваки с прогулочных корабликов по Днепру, подняли все снаряды, хотя они их первый раз в жизни пробовали. Они их даже не знали как поднимать и прикольно читерили. Явные нарушения правил не защитали, но несколько поблажек дали. В общем ребята молодцы, а здоровым коням, которые к тому же тренируют хват, должно быть в западло рубиться с ними

Опубліковано:

Да говорю ж, находил через Проводник, отправлял. Все равно ужимает.

Только из Вайбера нужно отсылать как файл. Но не дает доступ к элэш-ке.

У тебя значит Вайбер, как и у меня, настроен на сохранение данных на флэшке.

А те папки его типа "системные", но в данный момент не задействованные.

Даже при отправке со Внутренней памяти, когда действительно фото пересылается как файл без предпросмотра в мессенджере возникает проблема его идентификации. Предпросмотра как в "Галерее" там нет. Там список хер пойми как отсортированных файлов.

При этом там хоть есть доступ к полноте информации в свойствах файлов, чего не скажешь о возможностях просмотра свойств в Галерее. А ведь сначала нужно из галереи идентифицировать как-то файл, чтобы там его идентифицировать, найти, выстроив

сортировку по удобному критерию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...