Егорычъ Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 это да.я если немного приболел и иду в зал то потом наступает ухудшения здоровья
Арис Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Да и кач к сожелению не лучшее имунное средство. Зал конкретно садит сопротивляимость к разного рода простудам. Побочка так сказать, много сил организм отдает на сопротивление стрессу от тренировок и постоянные наращивания весов. Выходит можно смело требовать молоко за вредность, причем не безосновательно. А то можем и на проф. заболевание замахнуться. С нас станется. Там глядишь и пенсию выхлопотать можно. Перегар- это + Я представляю глаза военкома. Молодой боец приходит в военкомат и заявляет: в армию никак я 2Б. И шепот комиссии: какой жим, присед? 150 на 5 раз и 160 на 8 Ропот в рядах медиков: совсем совести нет, уже калек и инвалидов присылают. Это просто истерика _ качки-инвалиды или ББ- проф заболевание. Завтра второй плюсану или когда там можно. Егорыч, береги себя там на стройке, хотя что может быть хуже и коварней зала с железом.
peregar Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Арис я тебе даже документальную базу для правовых требований предоставлю))))
Арис Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Арис я тебе даже документальную базу для правовых требований предоставлю)))) Надеюсь не бита с вазелином, как советовали в другй теме. Я только улыбаться перестал глядя на штангу, а ты опять. База это хорошо
Cell Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку.
peregar Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку. Сколько подходов? :gh:
xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 а я пошел. Опять пампинг неплохой. Выжал интенсивно в 50минут почти все. последние 2 похода на грудь жал 110 2х7-8 в конце опять 2 раунда с грушей
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку. Отмазка Сколько подходов? :gh: Грузины пошли мыться в баню. Грузины - существительное. Мыться -предлог. Баня - местоимение.
Cell Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Отмазка Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз