Егорычъ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 это да.я если немного приболел и иду в зал то потом наступает ухудшения здоровья
Арис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да и кач к сожелению не лучшее имунное средство. Зал конкретно садит сопротивляимость к разного рода простудам. Побочка так сказать, много сил организм отдает на сопротивление стрессу от тренировок и постоянные наращивания весов. Выходит можно смело требовать молоко за вредность, причем не безосновательно. А то можем и на проф. заболевание замахнуться. С нас станется. Там глядишь и пенсию выхлопотать можно. Перегар- это + Я представляю глаза военкома. Молодой боец приходит в военкомат и заявляет: в армию никак я 2Б. И шепот комиссии: какой жим, присед? 150 на 5 раз и 160 на 8 Ропот в рядах медиков: совсем совести нет, уже калек и инвалидов присылают. Это просто истерика _ качки-инвалиды или ББ- проф заболевание. Завтра второй плюсану или когда там можно. Егорыч, береги себя там на стройке, хотя что может быть хуже и коварней зала с железом.
peregar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Арис я тебе даже документальную базу для правовых требований предоставлю))))
Арис Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Арис я тебе даже документальную базу для правовых требований предоставлю)))) Надеюсь не бита с вазелином, как советовали в другй теме. Я только улыбаться перестал глядя на штангу, а ты опять. База это хорошо
Cell Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку.
peregar Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку. Сколько подходов? :gh:
xx07xx Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а я пошел. Опять пампинг неплохой. Выжал интенсивно в 50минут почти все. последние 2 похода на грудь жал 110 2х7-8 в конце опять 2 раунда с грушей
Cell Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько подходов? :gh: Почти 6 часов )
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня на трень не пошел - чинил дома проводку. Отмазка Сколько подходов? :gh: Грузины пошли мыться в баню. Грузины - существительное. Мыться -предлог. Баня - местоимение.
Cell Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Отмазка Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти