Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 У нас в телеге все продаваны фармы общаются, каналы свои у многих. Опендата бот и многие другие 'полугосударственные' сервисы тоже через телегу работают. С точки зрения разработки ботов и сервисов телега крайне удобна, остальные сосут, в смысле пасут задних)) Как мессенджер хз, по удобству плюс-минус как остальные.
Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 у вибера в последние месяцы есть такая лажа, что пишешь кому-нибудь, жамкаешь "отправить", и вот это вот "отправлено (но не доставлено!) может висеть 5, 10, 20 минут... очень, очень оперативно! аж бесит. У телеги такого нет, да и у вацапа тоже
Orvex Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Пользуюсь в основном вайбером-ни разу не замечал.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Такое бывает, если абонент не в сети. Сегодня слабовато пошло ( Но решил не упираться, еще разок - другой можно было.
Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 если абонент не в сети если не в сети - да, а если абонент в сети, с открытым вайбером и ждет сообщения - то уже страньше и страньше
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Ну, пока фсб проверит, пока то да се, сам понимаешь.
Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 так я пишу "тащ майор, мне срочно!" - не срабатывает
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Кирилл, ну пожал четко, число красивое. А рабочие раскладки какие в основном на жим идут у тебя ? Вот этот памп со 140 до отказа - это отход от плана или это нормальный для тебя режим ?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Сейчас, на сушке - норм. Но это не совсем в отказ. Потом еще пожал на 10 и на 9, последний точно в отказ) На наборе у меня многоповторная тренировка каждый четвертый жим примерно. В смысле каждую четвертую неделю, тяжело жму раз в неделю, а вообще грудь дважды в недклю. В 'легкий' день тоже часто многоповторю, но с меньшими весами.
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 У вас тут на форуме какая-то нескончаемая сушка. Да, про отказ я сморозил. Не в отказ, конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз