Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня только 7 недель) 2/3 позади. Формой в принципе доволен, в силовых практически не потерял.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Учитывая, что Андрей вроде про телегу писал, связь как-то не просматривается)
0utlaw,

описка, телегу имел ввиду

Опубліковано:
У вас тут на форуме какая-то нескончаемая сушка

ты про эту?

1181517.jpg

Опубліковано:

7 недель.

херасебе

я тут курить бросаю с утра, так отсчет решил в этот раз в часах вести.

Уже 6,5 часа.

6, сука, долгих гребаных часов :bu:

Опубліковано:

тю, а тебе оно ваще надо?)) (если что, я и про сушку и про бросание курения)

Опубліковано:

Сушка не надо.

Ограничивало бы себя в еде лЁхка!

Единственное, я б затрахался с калькуляцией.

Ежедневный подсчет - это не для меня.

А курить бросать надо. Очень надо.

Другое дело, надо ли сегодня или лучше с завтрашнего дня - вот такого плана сомнения только закрадываются.

Опубліковано:

Я вот уже как с отпуска вышел так с завтрашнего дня и бросаю.Но постоянно находятся какие-то отговорки почему именно сегодня не тот день,а завтра будет более благоприятный.Разве что до гороскопов дело еще не дошло.

Ну а вообще 6.5 часов это мощно.Как для меня по крайней мере).Болею за тебя,держись.

Вот только в часах отсчет вести,чисто имхо,не лучшая идея.Это значит что ты еще чаще поглядываешь на часы-как следствие не отвлекаясь чаще думаешь о сигах.И ты ведь не думаешь в ключе-от я красавец,уже 6 часов свободен от курения.Скорее-блять 6 гиебаных часов отмучился,когда ж попустит.Вобщем самоистязание это,имхо

Опубліковано:

Но ты вдохоновил меня на очередную попытку бросить именно сейчас.В эту минуту)

Вот пойду щас кофею себе сделаю,покурю и стартую)

Опубліковано:
Я вот уже как с отпуска вышел так с завтрашнего дня и бросаю.Но постоянно находятся какие-то отговорки почему именно сегодня не тот день,а завтра будет более благоприятный.Разве что до гороскопов дело еще не дошло.

Ну а вообще 6.5 часов это мощно.Как для меня по крайней мере).Болею за тебя,держись.

Вот только в часах отсчет вести,чисто имхо,не лучшая идея.Это значит что ты еще чаще поглядываешь на часы-как следствие не отвлекаясь чаще думаешь о сигах.И ты ведь не думаешь в ключе-от я красавец,уже 6 часов свободен от курения.Скорее-блять 6 гиебаных часов отмучился,когда ж попустит.Вобщем самоистязание это,имхо

задумка в том, чтобы вечером мне не хотелось сбрасывать в ноль счетчик, когда там уже будет 9 в выбранной единице измерения.

Когда считаю в днях, то получается что не дотерпев полные сутки, мне и обнулять-то нечего.

Просто отсрочка бросания. Даже не срыв, ведь и счетчик-то еще не запущен был. До 1 ж не дошло.

Короче пляски с бубном.

Больные на головы, плять )))

Нормальному человеку не понять

Это как есть психические отклонения, когда человек ест свои волосы, глотает пуговицы, моется целый день...

Опубліковано:
Ежедневный подсчет - это не для меня.
Тю, а что, для меня, что ли?) За эти 7 недель 2 раза подсчитал калории, и то постфактум, т.е. уже после того, как их употребил. Оба раза сошлось с интуитивной оценкой, с приемлемой погрешностью около 10% и я спокоен и доволен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...