andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Аааа ТАк ты "на глаз" сохнешь... А, там же митода эта с интервальным. Понял
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Справедливости ради - я раньше (давно) подсчитывал бжу грешным делом, так что у меня глаз натренирован )
sergey1980 Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Но ты вдохоновил меня на очередную попытку бросить именно сейчас.В эту минуту) Вот пойду щас кофею себе сделаю,покурю и стартую) Где то я уже это слышал, а вот нашел.
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Кто сегодня меня на приседе подстрахует? 235 на штанге
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Я сегодня пас. Уже кальян курю. Андрюху попроси.
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Я б тоже сейчас кровь на Олимпийском сдавать отказался
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Убрал абсолютно всю билдерскую тему из тренировок, даже в качестве разминки и для "кровь погогять". Ни бицепс, ни трицепс, ни грудных Выгляжу как дряблое гавно, наполненности нету, вен нету, но весы умерло показывают 85кг (типо поднабрал) По ходу все в пузо ушло(
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Чем больше котел, тем больше пару )) А вообще наполненность - необъективный показатель. Ее дает на самом деле гипертонус мышц, и ничего не сливая ее можно быстро потерять, и также быстро обратно "набрать". И ее полезно иногда терять на самом деле, судороги задалбывают. В смысле спазм мышечный. Едешь такой вечером, руль крутанул - сиську свело. Потом рулишь левой рукой и думаешь: если и левую щас сведеть, то придется ногой рулить ))
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 А я вспомнил почное приключение Среди ночи адски свело икру, подключил жену. Она, не проснувшись, сначала стала стопу тянуть не в ту сторону... Та на себя ж! После прокачки икр многоповторкой карбомазепин нужно принимать Со своим весом стоя на каждой ноге поочередно на ступеньке делал подъемы на носок между подходами жима сидя Ночное Сейчас на тренировках пампит отлично. После прокачки в зеркале бог На весы - хер там! Столько же. Чем надувает хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз