Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Чем надувает хз часто в теме про религию появляешься, так шо могу предположить, что "святым духом" :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Ночное andreyyy, Продержался без курения? Сегодня жал под углом 30 кг гантельки по 50 кг, ну типа разминка перед жимом лежа, а я их толком от пола сорвать не могу, после операции ноги ослабли. И еще слева трапецию, плечо, спину зажимает и тянет очень сильно, что в руках вес в 50 кг держать травмоопасно. Короче на колени гантели, поставил и медитирую, настраиваюсь, аж пол зала внимание обратило, тренер даже просил помочь(ну если вдруг не придавит, то чтобы наверянка добили). Но даже как-то выжал сам. Отстой конечно,ведь этот вес собирался в течение месяца на плечи пробовать жать, а тут такое разочарование
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Тягу делал с плинтов сегодня в конце спины... 275 2х2, показалось легко очень. Но больше не рискнул. В целом довольно объеная вышла тренька, становая это четвертое упражнение после всяких разных тяг, и потом еще сделал суперсет на ЗД. И потом 40 минут кардиооооо.... Еле на ногах держался потом, просто такое чувство, что бензин кончился, оклемался уже после того, как поел 2 часа назад )
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Ну давай спортивный кальян подключай
Дід Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 спортивный кальян andreyyy, 100% стероїди підсипає в чашу :dc:
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Чет не хотелось днем. Может ща детей уложим да под кинчик какой пыхнем с женой.
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 я вчера сделал объемную тягу 1. тяга с пола с цепями 260*3 2. тяга с пола на прямых 230*3 3.рывковая тяга с ямы 190*3 4. сумо 160*5 +пресс после этого я ели до ехал домой,жутка забита ыла поясница, ни стоять ни сидеть,только лежать, утром ходить уже легче но поясницу чую офигенно
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 4 подхода ? Это объемная тренировка ?
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 4 подхода ? Это объемная тренировка ? Это заключительные подходы ) Не стал расписывать от нуля все).
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 Интересно, ты получается делаешь один только подход с максимальным весом? Прямо ВИТ какой-то... Я сегодня ипанул часовое кардио после тренировки. Норм пробрало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз