Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно, ты получается делаешь один только подход с максимальным весом? Прямо ВИТ какой-то...

Я сегодня ипанул часовое кардио после тренировки. Норм пробрало.

там нет максимальных весов)

а шо такое ВИТ ?)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ВИТ это типа нафигарить все в одном тяжелом подходе )

Максимальные веса там есть. Максимальные для данной тренировки. Т.е. ты тянешь там 60кг, потом 100кг, потом..... 260кг, и вот на этом максимальном весе ты делаешь всего 1 подход?

Опубліковано:
ВИТ это типа нафигарить все в одном тяжелом подходе )

Максимальные веса там есть. Максимальные для данной тренировки. Т.е. ты тянешь там 60кг, потом 100кг, потом..... 260кг, и вот на этом максимальном весе ты делаешь всего 1 подход?

нет

максимальный думаю выглядил бы так

70-120-160-200-240-270-300 - это касательно тяги с пола с цепями

хотя предпологаю что я тебя не правильно понял)

типо по чему я 260 сделал один подход а не 3 к примеру ?

если да то ответ таков что объемная трень

Опубліковано:
Интересно, ты получается делаешь один только подход с максимальным весом
0utlaw,

мы тоже часто делаем пирамиды, т.е. не всегда тяжелая тренировка будет выглядеть как, какой-то вес х 3 х 3

Опубліковано:
по чему я 260 сделал один подход а не 3 к примеру
Ну да. То есть я и спрашиваю - у тебя во всех упражнениях максимальный вес в одном подходе, любопытно стало.

Максимальный - это не тот, который ты в принципе максимум можешь потянуть, это должно быть потянто, что ты на тренировках каждый раз в потолок не упираешься. Максимальный - это максимальный в тренировочной пирамиде, т.е. у тебя по плану 70% ПМ сегодня работать, вот эти 70% и будут максимальными для тренировки. Просто хз еще как спросить )

Опубліковано:

Короче, из-за того, что ты не написал полностью рабочие подходы, каждый стал додумывать в силу развитости своего воображения.

Я так понимаю, это период выхода на пик. То ли последняя то ли предпоследняя тяжелая становая за подготовку.

ВИТ тут как рас уместен. По крайней мере такое распространено на выходе на пик.

А чем набирал объем не понятно, т.к. ты не пишешь

Опубліковано:

понял,

нет нет не всегда, но редко у меня можно встретить в проге к примеру там 5*5 или подобное) ,хотя когда то я такое практиковал

Опубліковано:
делаем пирамиды
Ну, эээ, силовая тренировка и предполагает пирамиду априори, ты ж не можешь поделать наклоны с грифом, потом сразу 250кг навесить и работать 3х3 )) Ты делаешь пирамиду, набрасываешь по блинчику с каждой стороны, пока не выйдешь на какой-то запланированный вес, и если ты с ним сделаешь 3х3 или там 6х6, не важно, это все равно будет пирамида.

Вообще редко встречал, чтобы на пике пирамиды делали один подход. Сам так никогда не делал ) Минимум 2. Лучше 3. А часто 4 и больше. Вот и удивился.

Опубліковано:

Да Андрей,это была заключительная тяговая трень в подготовке к Днепру 22го

Опубліковано:

Не, ну подводящие подходы и рабочие путать не нужно, а то и правда все пирамидой становится.

Да Андрей,это была заключительная тяговая трень в подготовке к Днепру 22го

заибца

можно покурить "кальян"

Или что-нибудь еще спортивного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...