andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Я жал 90 и тянул 120 Не отходняки. Просто я так вижу.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Тянул вчера 140, аполло, так не делаю тягу после операции, а толстым грифом это примерно мой максимум. Поднял легко, несмотря на минимум тренировок после операции с данным снарядом, но даже не попробовал больше или на два раза, т.к. как обычно травмировал плечо. Точнее хз, что там конкретно травмируется, но болит в середине плеча. И так с 90% гарантией, если поднять что-то одной рукой весом более 50 кг. Так понимаю проблема в подлопаточной мыщце и в трапеции, они в постоянном гипертонусе из-за работы за компьютером и с девайсами. Три массажа в неделю - не помогают, на попытках сделать становую весами под 200 и за, думаю можно поставить крест (
Jus Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Ну или пельмешки с морозилки) у них один минус - твердые очень и хрустят на зубах)
Деда Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 у них один минус - твердые очень и хрустят на зубах) пожарить- будут мягче )
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 у них один минус - твердые очень и хрустят на зубах) Посолить и к пиву погрызть самое то))
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Дрова колол. Спина забита, одышка, виски сдавило. Ладони отбиты отдачей, болит, мизинец не сгибается. Ступня ушиблена летящим бревном. Аж шишка на ноге. Сука... Физ. труд - не мое. Начальником могу. Сейчас пойду в зал добьюсь
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Приседания Сгибания ног Бицепс гантели на пюпитре Разводка в стороны стоя Компашка рядом занималась, один из которых отличился кражей часов. Фубля. Воротило от этих ухмыляющихся физиономий. Как ни в чем ни бывало, мля
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 ты не спрашивал сколько время? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 В этот раз просто сторонился. Но может как-нибудь под настроение и трольну Вещи мои лежали рядом с ними одно время. Сверху лежал телефон с наушниками. Было желание спросить, могу ли я быть спокоен за свой телефон или стоит беспокоиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз