powerbuilder Опубліковано: 18 грудня 2007 Опубліковано: 18 грудня 2007 и бильдер со своими читингуемымы 70 в хвосте останеца :) дик через месяц билдер будет уже 80 ворочеть :)
aliksan Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 а у меня сегодня короткий рабочий день и я поеду на треню часам к 2! ха ха ха! буду в пустом зале треница! от это ульот! а потом в сауне попарюсь ОДИН! без всяких чужых голых чуваков рядом :) гы гы :)
Admin Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Жесть!!! Это супер.. А у меня сегодня и завтра обычный робочий день! :(
aliksan Опубліковано: 29 грудня 2007 Опубліковано: 29 грудня 2007 Жесть!!! Это супер.. А у меня сегодня и завтра обычный робочий день! :( нибаись, я 2 часа через пробки ехал с подола на петровку. так что когда приехал, туда уже пришли страшные чужые чуваки и я в сауну с ними нипашол :)
shura Опубліковано: 30 грудня 2007 Опубліковано: 30 грудня 2007 я в сауну с ними нипашол :) значит в Ленинграде на улице Строителей не проснёшся )))
aliksan Опубліковано: 31 грудня 2007 Опубліковано: 31 грудня 2007 токашо съездил позанимался. капец скока народу! будто все решили наверстать упущеное в уходящем году! а я думал, что буду арегенален и приду адин :) начал пачучуть опять становую делать. аш 4х6х80! маща!
powerbuilder Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 наверно все еще празднуют новый год!?ладно зайду после 8го числа,може кто появиться!
Admin Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Гм.. странно.. на Новый год еще кто-то в зал ходил?
aliksan Опубліковано: 23 січня 2008 Опубліковано: 23 січня 2008 вчера спустя неделю после вынужденного перерыва по болезни сходил поззанимался. немного халтурил. делал спину и трицепс, в чем ощущаю лехкую эротичну крепатуру. силы вроде как после болений особо не поубавилось, а вот килограмм аж полтора пропало. вчера делал становую в новой для себя позе - сумо. сегодня такое ощущение, что меня вчера насильно позадили на шпагат. сухожилья или связки, которые между ногами, так болят, шо еле хожу. весь офис ржот.
Admin Опубліковано: 23 січня 2008 Опубліковано: 23 січня 2008 Вчера вот только поприседал за 2 недели.. Тож самое.. Хожу что робот вертер.. А сумо прущаю штука..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз