peregar Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать... О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать... Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы. Шучу. О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают)) Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.
Cell Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают)) ну.... вобщем да )))
peregar Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы. Шучу. Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал. Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))
Cell Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час))) Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )
peregar Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь ) То то же... :d_training:
Jus Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Сегодня буквально в паре упражнений чуть-чуть поднял веса, так выложился так, что даже выпив за тренировку почти литр воды, все равно почти кило с потом потерял...
paraschyk1 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.(((((
Jus Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Нихрена не хотелось делать У меня дело принципа было... типа "заорал дико зубы сжал - но сделал"
paraschyk1 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Да хули орать,если после груди я пшнб делал чтобы только делать.Хз может недосып? только что АД померял,фаааак 90/50.Тото я думаю улиткой себя чуствую!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз