Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...

О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...

Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы.

Шучу.

О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))

Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.

Опубліковано:

ну.... вобщем да )))

Опубліковано:
Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы.

Шучу.

Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.

Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))

Опубліковано:
Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))

Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )

Опубліковано:
Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )

То то же... :d_training:

Опубліковано:

Сегодня буквально в паре упражнений чуть-чуть поднял веса, так выложился так, что даже выпив за тренировку почти литр воды, все равно почти кило с потом потерял...

Опубліковано:

А я сегодня чета ваше не в форме был...

Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.(((((

Опубліковано:
Нихрена не хотелось делать

У меня дело принципа было... типа "заорал дико зубы сжал - но сделал"

Опубліковано:

Да хули орать,если после груди я пшнб делал чтобы только делать.Хз может недосып? только что АД померял,фаааак 90/50.Тото я думаю улиткой себя чуствую!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...