Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...

О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать...

Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы.

Шучу.

О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))

Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.

Опубликовано

ну.... вобщем да )))

Опубликовано
Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы.

Шучу.

Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.

Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))

Опубликовано
Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))

Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )

Опубликовано
Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )

То то же... :d_training:

Опубликовано

Сегодня буквально в паре упражнений чуть-чуть поднял веса, так выложился так, что даже выпив за тренировку почти литр воды, все равно почти кило с потом потерял...

Опубликовано

А я сегодня чета ваше не в форме был...

Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.(((((

Опубликовано
Нихрена не хотелось делать

У меня дело принципа было... типа "заорал дико зубы сжал - но сделал"

Опубликовано

Да хули орать,если после груди я пшнб делал чтобы только делать.Хз может недосып? только что АД померял,фаааак 90/50.Тото я думаю улиткой себя чуствую!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...