peregar Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать... О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают))
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не отмазка. Пришли электрики, мне нужно было быть дома, даже теще позвонил что-бы в садик по кроху пошла забирать... Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы. Шучу. О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают)) Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал.
Cell Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 О... Мы пахали, я и трактор... Тоже мне чинил :ag: сидел и смотрел как другие работают)) ну.... вобщем да )))
peregar Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты что не знаешь на форуме есть тема про того кто кем работает. Позвонил бы 124 или мне на крайняк я тебе по телефону все объяснил бы. Шучу. Чё только люди не придумают чтобы на тренировку не пойти. Да товарищь модератор? выписать бы пару нарядов в зал. Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час)))
Cell Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Забанить :Koshechka_08: я как раз завожусь на треню, через час))) Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь )
peregar Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Не нужно банить ) У меня дома две гантели по 20 кг. есть, сейчас придумаю что-нибудь ) То то же... :d_training:
Jus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня буквально в паре упражнений чуть-чуть поднял веса, так выложился так, что даже выпив за тренировку почти литр воды, все равно почти кило с потом потерял...
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.(((((
Jus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нихрена не хотелось делать У меня дело принципа было... типа "заорал дико зубы сжал - но сделал"
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да хули орать,если после груди я пшнб делал чтобы только делать.Хз может недосып? только что АД померял,фаааак 90/50.Тото я думаю улиткой себя чуствую!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти