Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

)) да, чётко было бы_))

я сегодня вернулся в свой старый зал, взял на 3 месяца абон

делал весь верх, видел как уходил какой-то монстр накаченный

суховатых кил 130, не знаю пока кто это, но внушает)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Тянул вчера 140, аполло, так не делаю тягу после операции, а толстым грифом это примерно мой максимум. Поднял легко, несмотря на минимум тренировок после операции с данным снарядом, но даже не попробовал больше или на два раза, т.к. как обычно травмировал плечо. Точнее хз, что там конкретно травмируется, но болит в середине плеча. И так с 90% гарантией, если поднять что-то одной рукой весом более 50 кг.

Так понимаю проблема в подлопаточной мыщце и в трапеции, они в постоянном гипертонусе из-за работы за компьютером и с девайсами. Три массажа в неделю - не помогают, на попытках сделать становую весами под 200 и за, думаю можно поставить крест (

так а что у тебя забивается ?

Опубліковано:
трапеция и подлопаточная

у меня такое месяц назад было, как начало белеть чот, так мне сразу массаж и очень жесткий силовой, желательно то место нащупать),боль ужасная но за пару недель прошло полностью

Опубліковано:

В прошлый понедельник травмировал плечо на тяжелых махах. Видисо, серьезнее чем думал. Жать сегодня не могу. Нашел тренажерчик, в котором жать не больно, если на старте помочь сорвать. Пожму что-то в нем, поразвоже может быть...

Опубліковано:

Та шо ж вы так все убиваетесь ? Лето ж на дворе - билдеры золотой эры летом ваще, практически не тренировались. Так, баловство одно - тренинг с не большими весами и, в основном, велосипед, плавание, активный отдых.

А вы, как на Олимпию готовитесь ).

Опубліковано:

Я наоборот, зимой обычно отдыхаю. Зимой никуя тренироваться не хочется особо, а летом меня прет всегда.

Опубліковано:

Да, вспомнил. Ты и сушишься зимой, а не весной-летом ). В этом году просто какой-то сбой в программе произошел по сушке :smoke:

Опубліковано:
В прошлый понедельник травмировал плечо на тяжелых махах. Видисо, серьезнее чем думал. Жать сегодня не могу. Нашел тренажерчик, в котором жать не больно, если на старте помочь сорвать. Пожму что-то в нем, поразвоже может быть...

а ты стоя или сидя делаешь и о каких махах речь ?

Опубліковано:

Стоя, перед собой. Вес не экстремальный, но я давно видать их не делал :( К тому же это было пятое упражнение в комплексе грудь+дельты. Гантельки по 35 кило, сделал пару подходов, сами махи норм прошли, но потом стало плечо беспокоить. Потом в чт был второй день грудь+дельты, и уже болело. Я, конечно же, все равно все сделал :my_name_is_grisha: На следующий день руку не мог поднять. Ну, в общем, сегодня вроде почти не болело, лег пожать, 100 кило - уже писец. В итоге начал искать движения, которые не добивают травмированный пронатор или что там пошабашило. Без боли смог делать жим в тренажере, потом гильотину в смите, потом еще трицепс поделал, пресс и час кардио. Такая вот история. До четверга точно не заживет, что в четверг делать хз даже. Тупо пресс и кардио?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...