Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гантельки по 35 кило, сделал пару подходов, сами махи норм прошли
0utlaw,

Махи гантелями по 35 кг :bm:

У нас есть в команде ребята с жимами за 200, но 35 кг, это прямо вообще...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я ж билдер. Делаю тяжело многие упражнения, которые лифтерам в голову не придет делать )

Опубліковано:
Я ж билдер. Делаю тяжело многие упражнения
0utlaw,

уже сильно сомневаюсь, что ты билдер.

Последнее время мне в ленте инстаграмма попадаются здоровенные дядьки-билдеры, выкладывающие какие-то упражнения из разряда дрочь, чтобы прочувствовать целевую мышцу, с микроскопическими весами.

Или кач тех же плечей, с отягощением, вес которого, даже у меня вызывает улыбку.

Хз, может это так модно, но мощный билдерский кач, видел только в роликах на форуме либо с американскими профи, либо Роман Ющенко с Яковлевым когда они ноги бомбили

Опубліковано:
А я немного попутал планы.

Так зачем урезать объёмы

Ты ж уже начал делать эту тренировку- значит доделывай до конца

Был бы не готов, то сразу сообразил бы, что вес слишком большой

У меня тоже иногда бывало что путал. Только я путал недели) делал веса с тяжёлой тренировки, но количество повторов с лёгкой. И думаю - воо вроде ж по плану должен +/- с запасом, но тяжеловато идет... но раз уже тренировку в голове вызуализировал, то должен доделать до конца)))

Опубліковано:
0utlaw,

уже сильно сомневаюсь, что ты билдер.

Тоже улыбают видео с ютуба, где делают махи, условно, 5кг 10 по 100

Я заметил, что эта фишка пошла от фитнесбикини и потом добавилась с кроссфита

Может раз в несколько месяцев и можно сделать такое, для "шокирования мышц", но на постоянной основе такой качь наврятли что-то даст

Хотя мне сегодня аргументированно объяснили, почему мне стоит пару месяцев поделать жим по 20-30 раз за подход)))

Опубліковано:
Стоя, перед собой. Вес не экстремальный, но я давно видать их не делал :( К тому же это было пятое упражнение в комплексе грудь+дельты. Гантельки по 35 кило, сделал пару подходов, сами махи норм прошли, но потом стало плечо беспокоить. Потом в чт был второй день грудь+дельты, и уже болело. Я, конечно же, все равно все сделал :my_name_is_grisha: На следующий день руку не мог поднять. Ну, в общем, сегодня вроде почти не болело, лег пожать, 100 кило - уже писец. В итоге начал искать движения, которые не добивают травмированный пронатор или что там пошабашило. Без боли смог делать жим в тренажере, потом гильотину в смите, потом еще трицепс поделал, пресс и час кардио. Такая вот история. До четверга точно не заживет, что в четверг делать хз даже. Тупо пресс и кардио?...

куясе по 35 кг )

кстати будет возможность сделай видос даного упражнения ,интересно глянуть, я лично махи перед собой гантель заменил на тягу блоков перед собой , так я чувствую что нагружаю сильнее передний пучок.

да тупо пресс и кардо ) делай) не посыпишся)!

Опубліковано:

в общем то сделал я легкую трень сегодня , минут 40 -50, чуть не заснул в зале, чейто на сон просто прибивало

делал тягу с плинтов на прямых- 70*10,120*10,160*10,200*10,240*5

потом гипер 2*18 и пресс 2*18 и банки гантелями 3*12 и домой)

Опубліковано:

Вот и все...

Жим 110х3

120 2х3

127.5 задавило

127.5 собрался, вмазался нашатырем, вручил Рамштайна и еле еле выжал

При идеальном раскладе выжму 132.5

Опубліковано:

Андрюха, ты в пятницу выступаешь или в субботу?

Я жал сидя 80

Тянул классику 175 на 2 повтора

Чтоб спина не забивалась

Опубліковано:

В субботу, в 15.00

Чет локтям пздц настал

Приседал потом 220 4х1, чисто угол ловил. Не смог штангу разобрать... руки не могу согнуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...