MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Гантельки по 35 кило, сделал пару подходов, сами махи норм прошли 0utlaw, Махи гантелями по 35 кг :bm: У нас есть в команде ребята с жимами за 200, но 35 кг, это прямо вообще...
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Я ж билдер. Делаю тяжело многие упражнения, которые лифтерам в голову не придет делать )
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Я ж билдер. Делаю тяжело многие упражнения 0utlaw, уже сильно сомневаюсь, что ты билдер. Последнее время мне в ленте инстаграмма попадаются здоровенные дядьки-билдеры, выкладывающие какие-то упражнения из разряда дрочь, чтобы прочувствовать целевую мышцу, с микроскопическими весами. Или кач тех же плечей, с отягощением, вес которого, даже у меня вызывает улыбку. Хз, может это так модно, но мощный билдерский кач, видел только в роликах на форуме либо с американскими профи, либо Роман Ющенко с Яковлевым когда они ноги бомбили
bartid93 Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 А я немного попутал планы. Так зачем урезать объёмы Ты ж уже начал делать эту тренировку- значит доделывай до конца Был бы не готов, то сразу сообразил бы, что вес слишком большой У меня тоже иногда бывало что путал. Только я путал недели) делал веса с тяжёлой тренировки, но количество повторов с лёгкой. И думаю - воо вроде ж по плану должен +/- с запасом, но тяжеловато идет... но раз уже тренировку в голове вызуализировал, то должен доделать до конца)))
bartid93 Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 0utlaw, уже сильно сомневаюсь, что ты билдер. Тоже улыбают видео с ютуба, где делают махи, условно, 5кг 10 по 100 Я заметил, что эта фишка пошла от фитнесбикини и потом добавилась с кроссфита Может раз в несколько месяцев и можно сделать такое, для "шокирования мышц", но на постоянной основе такой качь наврятли что-то даст Хотя мне сегодня аргументированно объяснили, почему мне стоит пару месяцев поделать жим по 20-30 раз за подход)))
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Стоя, перед собой. Вес не экстремальный, но я давно видать их не делал :( К тому же это было пятое упражнение в комплексе грудь+дельты. Гантельки по 35 кило, сделал пару подходов, сами махи норм прошли, но потом стало плечо беспокоить. Потом в чт был второй день грудь+дельты, и уже болело. Я, конечно же, все равно все сделал :my_name_is_grisha: На следующий день руку не мог поднять. Ну, в общем, сегодня вроде почти не болело, лег пожать, 100 кило - уже писец. В итоге начал искать движения, которые не добивают травмированный пронатор или что там пошабашило. Без боли смог делать жим в тренажере, потом гильотину в смите, потом еще трицепс поделал, пресс и час кардио. Такая вот история. До четверга точно не заживет, что в четверг делать хз даже. Тупо пресс и кардио?... куясе по 35 кг ) кстати будет возможность сделай видос даного упражнения ,интересно глянуть, я лично махи перед собой гантель заменил на тягу блоков перед собой , так я чувствую что нагружаю сильнее передний пучок. да тупо пресс и кардо ) делай) не посыпишся)!
XXR XXX Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 в общем то сделал я легкую трень сегодня , минут 40 -50, чуть не заснул в зале, чейто на сон просто прибивало делал тягу с плинтов на прямых- 70*10,120*10,160*10,200*10,240*5 потом гипер 2*18 и пресс 2*18 и банки гантелями 3*12 и домой)
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Вот и все... Жим 110х3 120 2х3 127.5 задавило 127.5 собрался, вмазался нашатырем, вручил Рамштайна и еле еле выжал При идеальном раскладе выжму 132.5
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Андрюха, ты в пятницу выступаешь или в субботу? Я жал сидя 80 Тянул классику 175 на 2 повтора Чтоб спина не забивалась
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 В субботу, в 15.00 Чет локтям пздц настал Приседал потом 220 4х1, чисто угол ловил. Не смог штангу разобрать... руки не могу согнуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз