Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 А я покачал бицепс, голень и пресс. Ну и кардио ясен красен. Завтра второй день грудь-плечи, хз что делать, все еще болит плечо. Попробую то же, что и в пн. Может еще брусья попробую. локтям пздц настал А быть может ты локти в приседе убиваешь и потом с жимом траблы? Нет такого осчусчения?
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Именно на жиме болят Сейчас весь жим вначале тренировки, а на приседе к рабочим подходами обычно попускает
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 ну я б не исключал вклад приседа в твои локти Веса приличные Нагрузка там идет на пределе того, что позволяет гибкость суставов. Малейшее неловкое движение и уже перебор. Чисто поймав равновесие, напрягая руки в таком выкрученном состоянии не замечаешь как даешь нагрузку на связки и сухожилия. Ты б с высокой вероятностью жал лучше, если б не приседал Например, если б по двоиборью готовился без тяжелых приседаний Или где по твоему ты их мог повредить ? Если большие веса с бруска по твоим словам легко делаешь. А на пик выходишь именно в приседе. В общем не совсем вовремя они заболели, но ты не расстраивайся. Я тебе подсрачник выпишу перед подходом
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 В нижней точке вл время жима болят локти и предплечья Сейчас загружу видео Мне нужно будет много пендалей)
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Предплечья ? это очень вероятно от ЖУХа. Я из-за проблем с предплечьями от него и вынужден был забросить А ты его наяриваешь как раз в эту подготовку не по детски
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Жух только на этой подготовке добавил, но такие проблемы уже были в 17м году
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 а от чего у тебя предплечья начинают болеть ?
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Вот где штангу бросаю, там и начинается боль
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Продолжу про руки, плечи и присед. Видел где-то схему из вестсайд барбелл, они при выходе на пик в жиме(ну или упор в жиме) не только снижают процентовку в приседе, что логично, но еще и используют безопасные грифы, чтобы не перегружать плечи, предплечья. Прекрасно понимаю, что ты в троеборье как раз приседом и тягой добираешь сумму, но может на каком то этапе стоит пересмотреть тренировки, если нет безопасного грифа(а его скорее всего нет), чтобы дать отдохнуть локтям, плечам и забустить жим?
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 23го числа уезжаю в командировку на пару месяцев, из доступного оборудования будет только деревянная лавка и штанга 40 кг. Вот там и сделаю акцент на всякие жимы) Жим стоя, жух, обратным хватом И все на многоповтор) Безопасный гриф есть в зале, мне он как-то вообще не зашёл, очень неудобно. Спина расслаблена и теряю траекторию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз