Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Плечо еще болит. Извращаюсь так: Так не больно, легкий дискомфорт поначалу был, после рвзминки прошло.
$l@ventiy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 у меня когда плечи болели,то наоборот, од углом вверх не беспокоили, а головой вниз болело. давление, кстати как, не беспокоит на таком наклоне?
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 У тебя очевидно другая проблема с плечами, у меня острая травма ротатора, болит в ограниченной траектории, аж стреляет. Например выдвинуть ящик стола - простреливает, или ухо почесать) Забываешь постоянно, раз двинулся - как резанет писец. Жать больно на горизонте,причем классически, на гильотине например не больно. Под углом в любом положении больно. Махи на дельты больно, а протяжку к груди нет. Давление норм вообще.
Valery Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Плечо еще болит. Извращаюсь так: А почему видео названо "Обратный жим в Смите" ? Хват то у тебя как раз прямой ).
Valery Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Кажись, это упражнение, классически, как-то по другому называется. Сейчас и сам не вспомню ).
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Хват у меня корявый, а наклон обратный)) Для краткости названия, по видео там ясно что обратное.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 тоже так делаю жим под отрицательным углом встаю с красной рожей постоянно)
bartid93 Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Сделал сегодня легонько присед 130 4х3 жопой в пол И потом жим в смите и бицепс в тренажёре Наконец то поймал траекторию в смите, теперь буду чаще там делать) и бицепс в тренажёре просто взорвал мой бицепс. Сделал 36кг 3х12 и не мог даже телефон к уху поднести Уже почти неделю абсолютно без какой-либо фармы. Вес опустился до 83кг Сразу после Днепра начинаю ПКТ и потом активно буду продлевать свой род, если опять с женой не разойдусь)) если разойдусь, то опять на курс и путь к сумме 750кг в 90 категории
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз