$l@ventiy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 А зачем перед турниром с фармы слазить? Что это за нах?
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Ну это, написал же, размножаться охота...
$l@ventiy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 так после турнира уже пусть размножается))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Тут дело такое, треба то треба ))
Jus Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 раньше слезешь - раньше размножишься )))
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Та что-то чувствую там шишек немного поднакопилось, я думаю они еще до турнира фонить будут нормально А чем быстрее они отфонят, тем быстрее начну восстанавливать Ну по опыту прошлых соревнований - неделя без фармы, или же на минимальном минимуме роли не играет То что натренировал, то и будет. Выше своего психологического барьера сейчас не подниму) Приблизительно раскидал уже цифры по подходам, главное что б все в зачет
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Везёт тебе Андрей , а я даже не знаю свои подходы) все будет непосредственно по месту определятся)
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Ага, тебе на взвешивании: "Первый подход" А ты такой: "А я не знаю. Это вы мне скажите"
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Ага, тебе на взвешивании: "Первый подход" А ты такой: "А я не знаю. Это вы мне скажите" Да типо того ) Но скорее 290 будет , один фиг можно Пере заявить
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Везёт тебе Андрей , а я даже не знаю свои подходы) все будет непосредственно по месту определятся) Я уверен, что ты едешь ради определённой цифры на штанге) Ага, тебе на взвешивании: "Первый подход" А ты такой: "А я не знаю. Это вы мне скажите" Я бы сказал - буду выступать последним в потоке, просто добавьте 10кг к предыдущему оппоненту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз