XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Я уверен, что ты едешь ради определённой цифры на штанге) Честно я млять ваще даже не уверен что смогу что то хорошее поднять , а полтора месяца назад был уверен в приличной цифре но потом трени пошли не по плану и я теперь хз что там поднимать смогу , чисто на абум .
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Плечо еще немного беспокоит, но я все равно неплохо бомбанул верх. Уже приспособился. А потом полтора часа кардио. Охерееенна... Поработать, что ли, сходить?
Jus Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Поработать, что ли, сходить? не порть такой хороший день )
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 неплохо убил спину прицепом был биц и зд
Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 После двух месяцев перерыва вчера в зал попал.Плотненько на верх так поработал с голодухи.Сегодня ппц болит все выше талии.Хорошо хоть выходной. Вечером пойду ноги делать..тут вообще нужен мини отпуск наверное)
Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Вопрос глупый наверное,но на тренировочную тему) Стоит ли все таки отдельно качать верх грудных под наклоном? Мнения сильно разняться.Некоторые говорят мол разницы нет-сокращяется при горизонтальном жиме равномерно вся мышца.Кто-то наоборот. И если стоит,то кто как недельную треню по наклону разбивает,с учетом тренировки грудных 2р/нед? Пс.Верх ппц отстает и всегда отставал.Генетика само собой,но хотелось бы хоть как то подыграть.
$l@ventiy Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 так ты не качай отдельно, ты в тренировку грудных делай все упражнения под наклоном, тут вроде все очевидно)
Orvex Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Так хотелось бы и в классическом жиме прогрессировать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз