$l@ventiy Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 уже когдато обсуждали эту тему. есть конечно одарённые ребята, у коготых от классичекого жима грудные растут по всей площади, наш форумчанин Майор, например)) но, тренировка направленная на увеличение результата вжиме лёжа и тренировка направленная на увеличение пекторальных, это две большие разницы. они конечно могут содержать одинаковые упражнения, но будут очень сильно отличаться по обьему, интенсивности и циклированию. можешь для жима взять готовую программу в интернете, и чередовать 3мес жим, 3мес тренировки на улучшение формы грудных мышц. ИМХО, я так это вижу.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Да, прогресс в жиме и масса грудных это все-таки несколько разные цели и совмещать их сложно, все равно какую-то одну придется поставить над другой. Что касается изначального вопроса - то стоит конечно же, под разными углами делать и разными снарядами тоже. Но я не очень пойму проблему, я за тренировку обычно под всеми углами успеваю поработать. Почему нельзя пожать горизонтально, а потом взять гантели и поработать "над верхом"? Более того, потом еще можно и в обратном наклоне пожать, и пек-дек сделать, и кроссовер...
Лео Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Может невнимательно читаю, но обратил внимание что никто не делает пулловер. Хреновое упражнение? или неудобное? Или ещё какие-то причины по которым никто его не любит и не делает?
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Делаю пулловер практически каждую субботу. Но в блоке, гантель напрягает собирать-разбирать для такого упражнения.
Лео Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Но в блоке 0utlaw, Имеется ввиду обычный верхний блок? Я об этом варианте даже не думал. А с какой рукоятью, с обычной прямой?
Faust Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 но обратил внимание что никто не делает пулловер. я пулловер делаю тоже на блоке стоя, но исключительно чтобы добить проработку спины как упражнение для грудных лично я его вообще не понимаю А с какой рукоятью, с обычной прямой?рукоятки я беру прямую, и чередую с канатом
Лео Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 рукоятки я беру прямую, и чередую с канатом Faust, Окей. Надо будет и себе попробовать.
Jus Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 с какой рукоятью, с обычной прямой? с прямой длинной, с прямой короткой, с канатом - вариантов масса
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 с какой рукоятью Чаще всего с канатом. Иногда с рукоятью для трицепса, такая изогнутая слегка. Делаю в кроссовере, удобная высота. Да, конечно на спину упражнение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз