Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Грудь в пулловере работает только если делать именно на лавке, и только в ограниченном участке амплитуды - из самого растянутого положения. Основная работа даже так проделывается широчайшими, а в блоке и подавно, грудь не работает вообще. Всегда делал это упражнение со спиной.
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Делаю пуловер как один из элементов разминки перед жимами лежа. Легкими весами. Наряду с вращателями и иногда махами гантелей, опять же легкими весами. Ну отдельно иногда если не забываю в пек деке памплю, легким весом. Получается все разогрето, перед тяжелой жимовой работой
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Сложно найти мышцу выше пояса, которую я бы не разминал перед жимом лежа )
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 я пулловер делаю тоже на блоке стоя, но исключительно чтобы добить проработку спины все верно тоже так делал когда дошел до веса, с которым не удержаться на ногах, бросил нафик, от него не "накачаешься", только травмируешься из-за амплитуды как разогревочное - да, как массанаборное - фи, лучше в упоре потянуть стохренадцать кило, чем мотылять 70-80 кил вращая плечи
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Делаю или в суперсетах, или где-то в конце тренировки, когда стохренадцать кило уже не тянется тупо ) Разнообразие должно быть разнообразным. Это исключительно вспомогательное упражнение, основным не бывает. Если на старте подать плечи вперед, неплохо нагружает зубчатые. Может, и нафиг оно не нужно, но чувствуешь себя долбаным про ))
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Сложно найти мышцу выше пояса, которую я бы не разминал перед жимом лежа 0utlaw, ну это же ты, а у нас чуваки, если бы тренер не писал это упражнение и ротаторы, вообще бы без общей разминки бежали к снарядам. Кстати по себе замечаю, раньше разогревался лучше, сейчас меньше трачу время. Может поэтому и травматизм повышенный. Хотя разминочных подходов все равно дофига делаем
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 чувствуешь себя долбаным про ) Брэнчем)))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 это же ты Та шото я со всеми своими разминками умудрился ротатор грохнуть ) Правда не на жиме, и вообще последним упражнением в тренировочный день... Спишу на сушку.
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 так а может и не совсем ротатор? Точнее там же много мыщц за вращение отвечает. Хотя конечно фигня неприятная и легко травмируемая. Причем там kotyuk писал, что одно из самых популярных упражнений на ротаторы - травмоопасно )
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 Ну, исходя из симптомов - скорее всего он. В любом случае, почти прошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз