Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Грудь в пулловере работает только если делать именно на лавке, и только в ограниченном участке амплитуды - из самого растянутого положения. Основная работа даже так проделывается широчайшими, а в блоке и подавно, грудь не работает вообще. Всегда делал это упражнение со спиной.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Делаю пуловер как один из элементов разминки перед жимами лежа. Легкими весами. Наряду с вращателями и иногда махами гантелей, опять же легкими весами. Ну отдельно иногда если не забываю в пек деке памплю, легким весом. Получается все разогрето, перед тяжелой жимовой работой

Опубліковано:

Сложно найти мышцу выше пояса, которую я бы не разминал перед жимом лежа )

Опубліковано:
я пулловер делаю тоже на блоке стоя, но исключительно чтобы добить проработку спины
все верно

тоже так делал

когда дошел до веса, с которым не удержаться на ногах,

бросил нафик, от него не "накачаешься", только травмируешься из-за амплитуды

как разогревочное - да, как массанаборное - фи,

лучше в упоре потянуть стохренадцать кило, чем

мотылять 70-80 кил вращая плечи

Опубліковано:

Делаю или в суперсетах, или где-то в конце тренировки, когда стохренадцать кило уже не тянется тупо )

Разнообразие должно быть разнообразным. Это исключительно вспомогательное упражнение, основным не бывает. Если на старте подать плечи вперед, неплохо нагружает зубчатые. Может, и нафиг оно не нужно, но чувствуешь себя долбаным про ))

Опубліковано:
Сложно найти мышцу выше пояса, которую я бы не разминал перед жимом лежа
0utlaw,

ну это же ты, а у нас чуваки, если бы тренер не писал это упражнение и ротаторы, вообще бы без общей разминки бежали к снарядам. Кстати по себе замечаю, раньше разогревался лучше, сейчас меньше трачу время. Может поэтому и травматизм повышенный. Хотя разминочных подходов все равно дофига делаем

Опубліковано:
чувствуешь себя долбаным про )
Брэнчем)))
Опубліковано:
это же ты
Та шото я со всеми своими разминками умудрился ротатор грохнуть ) Правда не на жиме, и вообще последним упражнением в тренировочный день... Спишу на сушку.

Опубліковано:

так а может и не совсем ротатор? Точнее там же много мыщц за вращение отвечает.

Хотя конечно фигня неприятная и легко травмируемая. Причем там kotyuk писал, что одно из самых популярных упражнений на ротаторы - травмоопасно )

Опубліковано:

Ну, исходя из симптомов - скорее всего он. В любом случае, почти прошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...