Jus Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 только что АД померял,фаааак 90/50 о__О ты што - зомбе?! Кофейку ёб... эээ... жахни!
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.((((( Вот так товарищ Модератор некоторые несознательные элементы проводят время. Очередной кандидат на наряд в не очереди. Cell, тот гантелями помашет и то хорошо. Что за день? Янык с Днем армии поздравил. Прикалывается что ли? Разрешите доложить: отработали по вновь утвержденному плану, пошла 4 неделя. Настроение боевое, раненых нет, потерь тоже нет. Живой вес 84.4 + 600гр за неделю и это радует. Из неприятного - девушки покинули расположение зала. В данный момент бойцы заняты самоподготовкой к завтрашним занятиям, ужинают. Учитесь делать доклады. Так что PRS, отошел, подошел и доложил по форме. Отставить филонить в зале. У Перегара бита с вазелином есть. Последняя фраза думаю запомниться больше всего?
Jus Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Арис, за "доклад по форме" поставил бы плюс, но не лезет больше ))
paraschyk1 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Розрешите доложить?Варю каву.Ща поправлюсь...Розрешите идти!?))
xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.((((( а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training:
Ark Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training: угу, бывает открывается второе дыхание
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training: Попробуй в таких случаях пяток глутаминовой кислоты заглотить перед залом. Мне лично помогало отработать, когда день дерганый и ночь коротка.
Faust Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 сегодня день просто такой... очень тепло, и повышенная влажность. Лично у нас в Херсоне днём +14 было. заниматься в зале вообще не хотелось. пот лился ручьём
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз