Jus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 только что АД померял,фаааак 90/50 о__О ты што - зомбе?! Кофейку ёб... эээ... жахни!
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.((((( Вот так товарищ Модератор некоторые несознательные элементы проводят время. Очередной кандидат на наряд в не очереди. Cell, тот гантелями помашет и то хорошо. Что за день? Янык с Днем армии поздравил. Прикалывается что ли? Разрешите доложить: отработали по вновь утвержденному плану, пошла 4 неделя. Настроение боевое, раненых нет, потерь тоже нет. Живой вес 84.4 + 600гр за неделю и это радует. Из неприятного - девушки покинули расположение зала. В данный момент бойцы заняты самоподготовкой к завтрашним занятиям, ужинают. Учитесь делать доклады. Так что PRS, отошел, подошел и доложил по форме. Отставить филонить в зале. У Перегара бита с вазелином есть. Последняя фраза думаю запомниться больше всего?
Jus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Арис, за "доклад по форме" поставил бы плюс, но не лезет больше ))
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Розрешите доложить?Варю каву.Ща поправлюсь...Розрешите идти!?))
xx07xx Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я сегодня чета ваше не в форме был... Нихрена не хотелось делать.Только жим отработал по плану,все остальное профилонил.((((( а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training:
Ark Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training: угу, бывает открывается второе дыхание
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а у меня так тоже бывает..хожу вначале трени зеваю...а потом прохожу экватор и пошло\поехало :d_training: Попробуй в таких случаях пяток глутаминовой кислоты заглотить перед залом. Мне лично помогало отработать, когда день дерганый и ночь коротка.
Terror Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 сегодня день просто такой... очень тепло, и повышенная влажность. Лично у нас в Херсоне днём +14 было. заниматься в зале вообще не хотелось. пот лился ручьём
Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так лети к нам..на кукурузднике))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти