andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Добрый вечер :connie_xmas-moose: В смысле доброе утро ) Полюбилось очень мне это упражнение. Я, правда, последнее время толком не тренируюсь и прогрессировать в принципе не с чего, но думаю, если заниматься регулярно и включить в план энти наклончики в моем исполнении с легким весом как добавочку, то можно было бы ожидать реально ощутимый вклад в результат в становой.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Как ты можешь, сам Луи Симмонс очень всем рекомендовал и в подготовке использовал ((
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Мне не нравились наклоны до тех пор, пока пробовал их делать с прямым грифом. Как появился Safety Squat Bar, я их отлично прочухал и это реально отличная подсобка. Не замена становой, боже упаси, но подсобка офигенная
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Подтверждают что классная вещь наклоны с безопасным грифом. И присед тоже.
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 мне бы, с моими проблемами безопасный гриф очень бы не помешал, уже потихоньку можно приседать, в смысле врач добро, после операции на мениске, дал на нагрузку на ноги. Но гриф болезненно на плечи класть из-за травмы плеча
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 у тебя есть трэп и бревна (лог). грех жаловаться
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 По совету форумчан пробовал сегодня предварительное утомление для жима лежа следующим образом: "Бабочка" 5*10 Жим гантелей под маленьким углом тридцаточками медленно акцентированно 3*10 с короткой паузой И уже потом жим обычный. Но тоже медленно акцентированно с большим временем негативной фазы нежели обычно 90 кг. 10*5 Вот такая физкультура жимовая. Микровесами собрал норм. КПШ Широчайшие 1 упражнение Шраги 3 подходика Становая с плинтов одной спиной с медленным опусканием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз