OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 пробовал сегодня у вас шо, дождя нет ? :ai:
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 дождь шопистец в данный момент кислотный дождь )
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 я не ходил, вчера часа два тренькал, теперь до понедельника) буду менять сплит нашел Ятсовский, на массу, вроде норм День 1: дельты, трапеции, трицепсы, пресс День 2: спина, задние дельты День 3: отдых День 4: грудь, бицепсы, пресс День 5: бедра, голень День 6: отдых
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Я по такому долгое время и тренил.только трапеция в день спины. Сейчас верх/низ. Вернее сейчас уже третий месяц почти в зале и не появлялся( Но если бы появлялся то-верх/низ)
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 я, считай, месяц по старой классике тренил спина - биц грудь, плечи, триц ноги, пресс почти вернул шо было, буду менять на 4х дневку Показать
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Сам-то нормалек, а вот с лицом прям беда)) Зы: щёрт, плюсы не ставятся...
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 а вот с лицом прямтакое с майкой шло, приходится носить))))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Неделю не ставил аас, гр и вообще ел только аспирин и витаминки. Зато курсил активно углеводами. Пипец это читерство. Напампило, распид@р@сило,полтора часа в зале как огурчик, хз чего бы еще сделать...
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 А с чего такой жесткий аскетизм? Приболел или отпуск какой-то?
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2019 Опубліковано: 7 жовтня 2019 Просто отдыхал. От зала и всех качковских дел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз