Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 3и месяца по ней ипашу.трлько без тренировок.Результат +4кг к "массе" .В буквальном смысле "не напрягаясь"))Рекомендую)
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 а на сушку такая программа подойдет? ))
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 3и месяца не выдержу, слишком жестко для меня. Неделю было тяжело без тренировок, но раз решил отдыхать, то надо ) А щас пойду спину ипашить! После вчерашнего появились необычные ощущения - крепатура... Побаливает грудь и трисипсы. Уже забыл, как это.
$l@ventiy Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 есть и на сушку andreyyy, я ща "на силу" по такой работаю)))
MaJ0r Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Славентий, а можешь мне программу на силу по такой методе расписать? )
$l@ventiy Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 все просто: не ходишь в зал пока есть силы это терпеть)) я уже почти 3 мес так тренируюсь))
mr.TRS Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Неверьте ему, он кирпичами и ведрами с цементом качается)
$l@ventiy Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 ведрами с цементом качается) mr.TRS, в выходные будет контрольная точка на тренировке))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз