OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 по ятсовскому сплиту у меня сегодня была тренировка подснежника)) День 4: грудь, бицепсы, пресс сегодня впервые после лета поработал на жиме с гантелями по 50. а руки-то помнят)
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Я вчера наконец в зал попал за долгое время.Верх "бомбил"По силовым- одно расстройство.После жима думал пойти в туалет проверить не обо*рался ли случайно)
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Я с утреца перекусил, закинулся геранью - и в залец. Людей нет, кайф. Приседания Жим лежа Становая тяга Жим гантелей под углом. Лучше утреннего секса
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 уф... что ж так тяжко-то? после более 2 недель расслабона входить в тренировочную колею как-то непросто еще и крепатурит усё
Power_andrey Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Получается в зал хожу силу воли тренировать, жим лёжа так хочется, прямо нездоровое влечение какое-то))) Но раз доктор Епифанов сказал что нельзя при боли(воспалении) плечевого сустава, значит нельзя.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Да хочешь - делай, Епифанов же за твое здоровье не отвечает ))). А если серьезно - полно упражнений, которые можно выполнять одной рукой, даже тот же жим лежа в Смите.
Orvex Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Сегодня треня по планам.Задержался на работе,опаздывал полноценно потренить.Сейчас времени то вообще не особо.Спешил как мог.По дороге раскидывал в голове какими упражнениями сегодня пожертвую,чтобы более менее.Приехал,а в зале пздц что творится-день открытых дверей,турникеты опущены.Заходите все желающие на тренажерах в телефоны повтыкать да сопли поразжевывать. Та они издеваются сука!!!
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 день открытых дверей Orvex, у нас это каждое воскресенье для новых клиентов. давно уже.. делал сегодня то, чего нет совсем)) ногы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз