andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Вчера в зале был день открытых дверей. Школьники понаползали. Шраги с сороковкой в стойках для приседаний, жим лежа 35 кг. Тот, что жал 35, на голову меня выше и в татуировках с ног до головы как якудза. Шо за молодежь пошла, б..ть. Мне аж стыдно за нее. (с) а я устал сильно вчера. Вялотекущая такая тренировочка была. Абы шото поделать для галочки
XXR XXX Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а я сегодня отренил) тоже не ахти треня. апатия ,вялость, уже далеко не первую неделю. делал тягу) делал классику, потом на прямых) потом сумо и опять на прямых, чутка вертикального блока по тянул и все.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Хотел написать как я по тренил с простудой , но последний пост и так мой (
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 я перебью) потренил грудак и один бицопс довольный)
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 а то) правый нельзя болит плечелучевая чет-то долго уже..
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 А я ноги потренил седня. Обе. У меня простой, рабоче-крестьянский метод ))
Jus Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 чот видать тренчик как раз включился, сегодня так яро тренировка прошла! ммм! )) даже уходить не хотелось, шел домой приплясывая спину отбомбил, плечи тоже, жаль времени больше не было
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Вонючка уже второй раз настроение портит. Сука, скунс. Машет руками, прыгает и морда кирпичом. Как так, сука, и надо А так жена у меня молодец - хорошо приседала и жала, а я хернёй страдал и то голова разболелась.
VUBlack Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Бля, я вчера в зале прошел возле такого, чуть не обрыгался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз