OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 пытался в пятницу разнообразить упражнения для трап так и не понял как делать) тянет назад жутко при весе https://youtu.be/xohYKRK-X7I
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Тяга Хэйни, йолки. Кроме Хэйни ее никто делать не умеет )) А, не, вру, Колеман помню там кил 350 куячил еще на каком-то видео. Я тоже сколько раз пробовал это делать, неудобно. Ну и хер с ним, для разнообразия можно и неудобства потерпеть раз в год )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 верно) не хватает одной руки чтобы впереди за что-то держаться)
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А я стараюсь чисто трапецией тянуть. У нас в зале еще тренажор есть для становой типа,отлично для трапеции подходит.чередую с шрагами.В те редкие сейчас времена когда в зал хожу( такой вот
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 на таком тренажере если сзади стать, можно трицепсовые жимы поделать)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Я б от такова тренажорчика тоже не отказался (( Правда шраги я хз когда делал последний раз, не могу вспомнить. И вообще хоть что-то на "верх трапеций" ))
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 у меня они по программе Сплит Дориана Йейтса: День 1: дельты, трапеции, трицепсы, пресс
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 У меня сплиты вапще нестандартные, кому расскажи - смеяться будут )
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А до этого помню. 4ех дневный сплит планировал.не пошел? Это Олегу. У меня сплиты вапще нестандартные, кому расскажи - смеяться будут ) Если твое фото увидят-не будут.Начнут записывать или запоминать)
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 4ех дневныйтак это он записывать или запоминать) "запиши или набей тату" (с) )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз