Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А,точно. Со своим спутал-у меня трапеция в другой день.Помню что очень похожи просто.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А вобще сейчас больше склоняюсь к треням верх/низ.Только недавно такой формат попробовал.на сушке.Потом после попробовал чередовать длительными периодами и понял что так (верх/низ)отклик существенно лучше.Во-первых,хоть трени и выходят всего мин на 15 дольше,но в таком формате у меня суммарно выходит существенно больше отказных подходов на мг в неделю.А во-вторых я постоянно налитый и так тренить проще и для меня лично прогрессивней.А когда треню мг (4ех дневный сплит)один раз в неделю то пролетаю с суперкомпенсацией по всем мг однозначно.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 то пролетаю с суперкомпенсацией та не парься ты) это мифы из подвалов весь мир иначе тренится и все чемпы там
Orvex Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Силен! А я позавчера после довольно долгой паузы на треню пришел.Решил пожать по максимуму.Так 120ка уже с большим трудом пошла.Вапще не благодарный спорт.Только несколько месяцев пропуска-так и силовые вних и форма в гавно.Пахай потом по новой,чтоб хотя бы былое вернуть.
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 0utlaw, бодренько так) с Тарасом не хош зарубиться, на торсонатор например?)) Orvex да, жим и лифтинг не благодарный спорт,но форму как правило вернуть не проблема. я вот тоже последние несколько месяцев из качалки только Форум пользую)))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Проиграю я Тарасу) Да и не нужен мне торсонатор, только сегодня распаковали)) Именной! Как зафотаю выложу
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 верно) не хватает одной руки чтобы впереди за что-то держаться) А зубы нафига )
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Как зафотаю выложу 0utlaw, я уже видел)) но его я в качестве примера привел) можно например на монолифт зарубиться))
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 0utlaw, шось ранувато ти в залі зубы нафига ) та ну.. с такими ценами протезов я капу наверно вообще куплю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз