Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Ну вот. У меня ж цель другая ) Присесть поменьше, вырасти побольше )) Надеюсь сработает. Одних разгибаний мало, поэтому делаю 2 упражнения. По комфорту ну прям очень клево, суставы не ощущаются совсем даже на самых больших подходах. Единственное что хотел сделать 3 рабочих, а сделал 2. Простужен, нос заложен, на второй подход кровь носом пошла. Побоялся что если еще третий начну делать, то все залью там вокруг ) У меня как насморк, так частенько льет, чуть что.
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Мне в обще разгибания до звезды ни какого эффекта к росту не дают
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 У меня ноги даже от хотьбы растут. Но т.к. образ жизни сидячий, приходится выкручиваться )
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 на второй подход кровь носом пошла круть. А чо не пофткался ?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Не так сильно, как у стронгов на тяге )) Ерунда ваще. Но все равно третий подход очканул. Былаб ватка хоть, заткнуть течь...
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 а мне кстати нормуль сегодня после вчерашней трени, вроде и простуда уже отпустила практически, да и вялости нет .
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Былаб ватка хоть, заткнуть течь... у тебя ж тренер купленный, мог бы зажать тебе пальцем :bm: сходил сегодня по примеру 0utlaw на треню днём.. как дурак.. никого нет, баб нет, язык не прокачан, хер его знает что делать до ужина((
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Х.и пинать Я всегда так делаю А я снова не иду. Десна болит - аж дёргает. Будет оправданием
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Х.и пинать а подавить можно?- я поспал часок))
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Я хотел не пойти на тренировку, а с порога, не раздеваясь, сразу налить стопочку хреновушки Но жена заставила идти в зал. Чтоб тренировка не прошла зря, даже сделал селфи в раздевалке подопечная моя актуальная форма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз