Jus Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 моя актуальная форма Форма - агонь!! :bi:
Faust Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 за жену + а форма реально крутая ) раньше вроде был поменьше ))
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 жена заставила идти в зал. ну, ты же в ЗАГСе клялся)))))) подопечная оу, отлично! Можно подготовить на чемпионат Жаботинского по жиму вверх, там призовые 200 000!!!
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 ну, ты же в ЗАГСе клялся)))))) Не клялся. Я там прикалывался, а жена шикала "тише,тише..."
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Присесть поменьше, вырасти побольше )) Надеюсь сработает. 0utlaw, по-моему уже давным давно сработало. Ноги огромные, тупо разрывают штаны. Если бы выступал, это одно, сейчас ценятся огромные квадры, бедра и тд, но вроде же не собираешься, а это у тебя все уже есть. П.С. Я бы наоборот, рад, чтобы присесть побольше, а ноги росли поменьше. Это же не бицепс )
Млд Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Былаб ватка хоть, заткнуть течь... В зале нет аптечки?Оо
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Вот щас, когда ты сказал, подумал что должна бы быть ) Но хз.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 На новеньком т-грифе тяну) Думал, на этом остановлюсь, но нет, еще блинчик добавлю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз