Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 что за фамилия Я даже имя не знаю )) Могу спросить конечно. Он у нас постоянно не тренируется, я его пару раз видел в зале. Батя его тренером работает у нас, но как-то не постоянно, бывает подолгу его не вижу. Вот с ним вчера разговорились немного и он пожаловался.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Я бы поехал с таким результатом. Засветиться, приобщиться, получить заряд мотивации. Но у всех разные финансовые возможности, для большинства спортсменов такая поездка слишком дорога и имеет смысл ехать только, если рассчитывать на первые места
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Да дело не только в дороговизне, это ж Москва. Туда кроме призов не за чем ехать. Он и так у нас светится нормально, я уверен все юниоры в курсе кто это )
$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Я не в курсе) правда я уже М1)))
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ты слишком бородатый юниор ))
mr.TRS Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Это типо легко? наколдуй мне хотя б до 180)) Нашел тут мне шамана, я только учусь)) Канешно легче чем с 200 до 300 кг
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Он и так у нас светится нормально, я уверен все юниоры в курсе кто это 0utlaw, на средне-типичных чемпионатах, кубках и чемпионатах регионов Украины - этот результат гарантированная абсолютка в опен. Исключение может быть на всях межгалактических турнирах WPUF или других федераций, куда могут заявиться сильнейшие жимовики Украины или ближнего зарубежья, например, Еремашвили.
mr.TRS Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Ты слишком бородатый юниор )) Он с детства был бородатым , я даже его фото вылаживал ))
Jus Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Мля, вы там офигели? (( один 114, другой 118, третий 125... жрёте, что ли, много, да? ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз