$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 Я 113, но у меня отмазка есть) болею я)
Jus Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 а у меня и отмазки нетути никакой...
Jus Опубліковано: 24 листопада 2019 Опубліковано: 24 листопада 2019 "Жизнь - малина! Ху*ва - но длинна!" (с)
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 У нас в зале обновки 2 тренажерчика 1 бабочка новая. ТАм совсем по другому. Как разводку эмитирует. Но плиток очень мало. я медленно с большой паузой на пике поделал, но если более крепкий мужчинка туда сядет, то явно плиточек маловато И подтягиния с противовесом этм. Как оно называется - гравитон или гравитрон. Жену туда определил Восстановительный грибной чай в шейкере взял с собой чтоб закрыть окно после тренировки. Люблю выходные...
XXR XXX Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Окно лучше до тренировки закрывать сейчас легко заболеть
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Сиводня снова жим.] А ты,я так понял,меняешь нагрузку от трени к трене?Вес больше/меньше,кол-во подходов и повторений.Ты это по какому то принципу или по настроению?)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Условно-тяжелый жим, на 6 и меньше повторов, чередую с чем-нибудь еще, на весах поменьше. Если это можно назвать системой, то система)
Faust Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 имеется в виду ты так делаешь регулярно, к примеру неделя легкая/неделя тяжелая, или чисто интуитивно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз