Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Я бы не назвал это легкой неделей) Но да, регулярно. Все время.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Но плиток очень мало. я с помощью крюка подвешиваю туда ещё блины) гравитрон. Жену туда определил тоже установили его нам. Очередь до остановки из баб))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 да не вешается туда доп. вес. В том-то и дело.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 У нас тоже во все тренажеры с плитками не повесишь доп. вес (( Ну, вернее максимум можно пару маленьких гантелек положить, думаю по 4кг влезут, не больше. Т.е. +8 кг.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 да не вешается туда доп. вес. сфотай как там где плитки
Главмех Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 сфотай как там где плитки ща коллеги инженеры придумают как допилить тренажер на больший вес.... Вот только выдержат ли тросики... У меня както на тяге нижнего блока к поясу трос порвался.... Я даже не понял что произошло... потолок мелькнул я лежу уже возле смитта, да и по рукам неслабо дало, кисти прочувствовали.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 кто знаком с тросами, знает, что реальный вес превосходит номинальный вдвое)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Кто знаком с тросами, знает, что они с.ка рвутся периодически и хрен с этим что поделаешь ))
Пропионатычь Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Я видел умельца,прицепил на цепь ещё 40 кг и дрочил что-то типа тяги горизонтальной. Исход был такой как Кирилл написал. Трос порвался и он так епнулся спиной и башкой,что думал и жбан лопнет. А так да,цепляйте побольше веса. Тросик обязательно выдержит,хотя он об этом пока не знает.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 У меня на вертикальной рвался ) Хорошо что я за голову не тяну, а то расшиб бы башню...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз