Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Селл один ты передаешь впечатления о трене не описывая ее))

А я думал ты ругать станешь, за еду перед тренировкой и прот?

Не, пусть пьет?

Селл, ты только учти, что силы уходят на пищеварение. Или ты как китайцы. создаешь трудности себе и своему организму?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
А я думал ты ругать станешь, за еду перед тренировкой и прот?

Не, пусть пьет?

Селл, ты только учти, что силы уходят на пищеварение. Или ты как китайцы. создаешь трудности себе и своему организму?

Я ем и пью прот за час до трени. Углеводы для энергии. Разве что-то не правильно?

Опубликовано (изменено)

Ешь а потом сразу прот выпиваеш? Например если поел за 2-1,5 часа а потом за минут 40 прот -то понятно, а какой смысл это делать одновременно?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ешь а потом сразу прот выпиваеш? А Смысл это делать, если нормально поел?

Ну как-бы соевый прот, амины там полезные. Да и читал здесь, что перед треней прот тоже полезен.

Опубликовано
Например если поел за 2-1,5 часа а потом за минут 40 прот -то понятно, а какой смысл это делать одновременно?

Ок. Попробую так, а то все-равно тяжеловато на тренировке, если за час заправиться хорошо.

Опубликовано
Ну как-бы соевый прот, амины там полезные. Да и читал здесь, что перед треней прот тоже полезен.

Так он же долго усваивается его на ночь лучьне а не перед тренеровкой.

Быстрый прот нужен сывороточный.

Розбавь сою сывороточным хотя бы, 20гр+20гр не больше.

Опубликовано
Так он же долго усваивается его на ночь лучьне а не перед тренеровкой.

Быстрый прот нужен сывороточный.

Розбавь сою сывороточным хотя бы, 20гр+20гр не больше.

Тоже думаю так делать, но сывороточного еще не купил, а соевого еще много есть, пью его перед тренировкой и после, иногда (когда творога нет) и перед сном.

Но вот посчитал, получается выгоднее сывороточный покупать и делать его на воде, чем соевый на молоке :)

Опубликовано

что-что а прот перед треней никогда не пил...

Опубликовано
Я ем и пью прот за час до трени. Углеводы для энергии. Разве что-то не правильно?

Цитата(Cell @ 23.11.2011, 18:01)

Сегодня плотно покушал всего за 30 мин до тренировки и выпил прот. Первые минут 15 шли тяжеловато, но, хороший настрой и аккорды "метлы" сделали своё дело. Веса и повторы почти не увеличились, но повторил прошлую тренировку более уверенно. В принципе тренировкой доволен. Постараюсь больше не допускать ошибок и есть не меньше чем за 45-60 мин до трени.

Цитата(Cell @ 21.11.2011, 18:03)

Сегодняшней тренировкой доволен. Все что запланировал сделал. Перед тренировкой (за 30 мин.) выпил прот

Так не делай.

Нормальная еда за 1.5 достаточно. Прот говорить не буду, сам его не пью ʺпередʺ. Слушай то что 81eg толкует.

Заниматься с полным желудком не гуд. Вместо того чтобы кровь доставляла кислород к мышцам она направляется в желудок, чтобы усвоить полезные вещества. Так как ты все-таки начал заниматься то кровь вынуждена и мышцы снабжать. В итоге и еда толком не усваивается и мышцы на сух пайке.

Как то так.

Опубликовано
Заниматься с полным желудком не гуд. Вместо того чтобы кровь доставляла кислород к мышцам она направляется в желудок, чтобы усвоить полезные вещества. Так как ты все-таки начал заниматься то кровь вынуждена и мышцы снабжать. В итоге и еда толком не усваивается и мышцы на сух пайке.

Как то так.

Это понял уже, буду часа за 1,5-2, а то действительно тяжеловато.

что-что а прот перед треней никогда не пил...

До недавнего времени сам не пил, но здесь на форуме, была информация что он не помешает и "до".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...