XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 эти троса бывают разного качества и прочности,обычно хозяева залов жмутся ставить хорошие троса туда.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 а если трос с производства стоит?
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Вспомнил эпизод. Я даже, по-моему, отписывался на форуме. В том зале, в который хожу сейчас, у парня на вертикальной тяге порвался трос и знатно прибил по башке. Распорол кожу, накладывали швы. С его слов, зашить голову ему обошлось в 2 тыс. грн. После больницы он вернулся в зал и требовал возместить ему 2 тыс. грн. з алечение. Я как раз пришел в зал, когда он выдвигал требования, и дежурная администратор по этому поводу набирала по телефону руководство. Учитывая, что зал в принципе боль-мень солидный (с точки зрения клиентов. С точки зрения персонала жмоты, конечно), думаю, что возместили. А я делаю тягу всегда к груди, а не за голову, так что когда в другом зале рвался трос у меня, то просто в грудину бахнул. Не опасно. Правда, по щеке обрывком тросика хлестнуло и поцарапало
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 andreyyy, на бабочке максимум пальцы прибьешь если на крае сведения) по видео видно как крепить доп вес? у вас примерно такой же бокс для плиток
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 не, пока не понял. Штырьком, которым фиксируется плитка, что ли, пришпиливаешь блин ?
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 не именно крюком обычно такие используют для подвешивания блинов к поясу при отжиманиях на брусьях его один край заводишь и зацепляешь вверху плиток другой край наружу, на него блин я даже два 25х блина цеплял
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Понял, спасибо. Есть крюки Но хардкорить я все равно не планирую на разводке. А там как выйдет
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 а если трос с производства стоит? )) купить у другого производителя Сам метал из которого сделаны жили троса можеть быть разным как и сечение жил, это играет существенную роль на качество троса и на максимальную нагрузку на разрыв . Как то тренил в одном зале где тяги блоков с весами есть до 250 кг
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Сорт не так прочёл ) изготовитель тренажеров врятли производит троса он их закупает как готовые комплектующие .
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 А ещё зацепы и трения метала об метал, они ни как не вечны , на тех же зааодах троса с разным сечением имеют 100% бирку где указаны тех.параметры троса и дата следующий его поверки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз