OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Может есть еще идеи что делать,когда гантельный ряд подходит к концу?) Когда заканчивается гантельный ряд - не хвастаться сильно andreyyy, аха-ха-ха)) у меня кстати перенесли 60-тки в другую половину зала, поэтому центральный гантельный ряд теперь заканчивается 50-ками, понятно что я с ними работаю, на что "зависают" подснежники))
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 как еще объяснить.. Как ещё объяснить что на заборе тоже много чего пишут , я ж все причины расписал выше) , очень много тросов китайские или из китайского металла или даже отечественного производства , где пишут одно а по факту другое и не в лучшую сторону и понимают это только когда возьмут в работу данный материал )!
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 гантельный ряд подходит к концу?) Резинки купить наверное.Но с ними не жал никогда,с виду кажется очень неудобным. резинки будут давать натяг в верхней части амплитуды, имха или нужно очень высоко лежать, чтобы резинка была уже натянута на старте.. я так думаю не делал
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Раз как нерв защемило тотрешил что ну его нах. Показать
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 пишут одно а по факту другое ну так про всё можно сказать не берите штанги - они китайские не садитесь в тренажер - на них укр болтики
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 А ещё есть приколы когда производитель скрывает состав метала и описывает его на пример "аналог чешской стали" и что бы понять какой там хим состав надо делать анализ в оч хорошей лабе, а расхождение в составе может просто колосально влиять на характеристики материала ) в чем убеждался лично многократно ) И вот этот трос может на первых секундах выдерживать тонны далее килограммы потом разрыв ибо физ.воздействие га материал способно изменить структуру металла .
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 ну так про всё можно сказать не берите штанги - они китайские не садитесь в тренажер - на них укр болтики Да ты прав !) Дело не в укр.или Китай дело в на-бательстве и дешевезне , хотя и дорогое может быть не очень , но есть и те что жопу рвут за свою репу и брак там очееень редко бывает. Даже в укр.производителя.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 мат запрещен на форуме, кроме темы Политика прошу придерживаться
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Отсрелялся и я сегодня , была тяговая треша с резиной. Очень доволен 250 затянул с резиной и с явным запасом) Потом тяги вертик.и горизонт. блоков + заминка на гипенэкстенсии с весом. Но есть и не приятные ощущение , что то зажало меня в пояснице ближе к жопе , товарищь говорит что скорее всего сидалищный нерв зажат.буду массажировать .
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Если ущемить седалищный нерв, будет сильная боль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз