XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Если ущемить седалищный нерв, будет сильная боль. А что может быть ещё ? Когда хожу много проблемы нет , стоит присесть на 20 мин потом разогнутся не могу , через время пропускает. Андрей ехал с зала и думал за него ) , буду им мазать. .
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 потом разогнутся не могу Отэто похоже на седалищный. Ночью еще может быть больно с боку на бок ворочаться. По локализации он где-то сбоку от позвоночника сильнее всего болит, под длинными разгибателями спины, от задницы и вверх. Мазать нет смысла, только колоть. Он очень глубоко.
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Корешь что там в массажах шарит , начал сне разминать с другой стороны ниже там где и близко болевых нет то немного отпустило было. Я знал что стан зло ) полюбас он с играл весомую роль в этом.
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 ,а куда ж колоть если там масло )?
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Не заморачивайся сильно. Коли в обычное место, куда не в последний раз ставил масло. Главное чтоб не проблемное, без уплотнений. А что, все исколото? Обе дельты, оба бедра?
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Да , исколото ) но я могу и в спину))) А ещё так намазался никофлексом шо оба яйца горели как в аду), Я их не спецом) с лях попало.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Грудні.Жими штанги і в тренажері, віджимання з вагою,закінчив 60Х3х8, хамери-фуямери,разводки і бабочки... Пройшло часу з годину-судома скажена грудних-видно як м"язи аж понатягувались, ще й тріцепси звело-все це продовжувалося дві години,попустило зненацька як і взяло.Піду в СІНЕВО і здам аналізи на мінерали-мо магнію чи калію йок в організмі,що скажете колеги?
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 судома скажена грудних Знакомая тема. После прошлой тренировки вечером тоже прихватило, не мог в кресле сидеть, ходил как курица в стороны руки расставлял, растягивал ) Это неврологическое. Можешь попробовать калий с магнием, но это не избавит от послетренировочных судорог, хотя может их немного облегчить.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 попробовать калий с магнием 0utlaw, панангін,аспаркам, магнерот і просто спортивний магній з"їв відро-не дуже допомагає-як плацебо(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз