Faust Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 щас скину немного и еще подхода 3 бомбану на 5-6 тебе скоро можно стримы делать, прямые эфиры своих жимов правда читая комменты, я думаю ты вряд ли потом нормально пожмешь ))
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Главное mr.TRS, кстати, я пока тут кашляю, то много над техникой размышлял. если все таки снизойдётблагосовениегосподне я попаду в зал, то буду работать над изменением положения кисти на жиме, пока не доведу до автоматизма, ато рукам опять ппц приснится. так что очень даже возможно , что весну тоже пропущу в плене сорев.
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Вам уже можно начинать готовиться на Днепр, можно будет неплохую тусовку там устроить )) Те что летом ?)
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Да, может и Ты подтянешся )) Тяжко планировать на лето что то) Тут есть желание в Луцк в апреле на чу , но как же далеко пилять....)
mr.TRS Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Тоже думал на апрель, но как-то маловато времени для подготовки.
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Тоже думал на апрель, но как-то маловато времени для подготовки. в Луцк ? а чего мало времени , ты ж щас в форме . просто продолжи подготовку .
mr.TRS Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Я немогу вечно быть в форме, счас нет денег на витамины, морально немного устал, на работе хрень полнейшая . Одним словом " За@бло" )) Хочется просто жать 180 3-3 и не париться по поводу расписанного плана ))
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Я немогу вечно быть в форме, счас нет денег на витамины, морально немного устал, на работе хрень полнейшая . Одним словом " За@бло" )) Хочется просто жать 180 3-3 и не париться по поводу расписанного плана )) а кто тебе говорит что надо 200 жать каждую трень), снизь нагрузки а после НГ уже наращивай, имхо но для жима есть время ,тягу дольше готовить на порядок . я в обще на тесте только щас не считая 10мг стана в день)
mr.TRS Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Где-то так оно и будет, но надо осилить 227,5кг а это немалый шаг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз