OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 сходил я потренькал ноги, вдруг вырастут)) людей мало, эт хорошо)
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Одним словом " За@бло" )) Хочется просто жать 180 3-3 и не париться Во! Поэтому я не готовлюсь никуда )) И могу не париться ни по какому поводу. Хочу - жму, не хочу - не жму, хочу - сушусь, не хочу - не сушусь. Могу копать, могу не копать. Никаких графиков, планов, распорядков, расписаний и важных дат ))
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 и я схожу. :bl: ты за двоих место занимаешь)
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Во! Поэтому я не готовлюсь никуда )) И могу не париться ни по какому поводу. Хочу - жму, не хочу - не жму, хочу - сушусь, не хочу - не сушусь. Могу копать, могу не копать. Никаких графиков, планов, распорядков, расписаний и важных дат )) А Кирилл графиков особо нет ибо не профи мы , я в обще перестал планировать треши, только по самочувствия ибо планы наши далеко не совпадают с возможностями ) , я вон на прошлые соревы за 3 дня передумал ехать ).
mr.TRS Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Какие счастливые люди , хочу жму хочу не жму. А тут амбиции говорят жми сука, надо жать, ещё немного до цели осталось)
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Хочу - жму, не хочу - не жму, хочу - сушусь, не хочу - не сушусь. Могу копать, могу не копать. Никаких графиков, планов, распорядков, расписаний и важных дат )) Показать
Valery Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 графиков особо нет ибо не профи мы В общем, все переквалифицировались в управдомы :laugh1: . Один Тарас еще вые...ся выделывается, но скоро это пройдет :haha: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз